• автор: Віккі Кагляк
  • дата: 06.10.2015
  • складність:
Подобається  3
Поділитись:

Опис


Жилетик с пылу с жару что называется,прям из под машинки побежала фотографироваться в последних отблесках заката чтоб успеть к флешмобу. Простите за качество фото освещение уже было никакое((( но позже отфотографирую его во всей красе и добавлю сюда новые.
Итак про сам пошив: ткань из бабушкиных запасов плотный хлопок в бесподобных цветах очень яркой оранжевой расцветки,сколько ушло ткани не знаю то что осталось пойдет на платье для племяшки))За основу взяла указаную модель но еще на этапе раскроя избавилась от швов на талии и выточек по спинке,на полочках две выточки обьеденила в одну.Жилет шила как пыльник без подклада и подборта не дублировала чтоб все было натуральным и дышащим,вот вроде бы и все.Пояс носить этот не собираюсь ,отшила его просто так для фото потому как под рукой другого на работе все равно не было,а сюда позже пошью поясок однотонный.
Девочки как и обещала выкладываю новые фото при ярком солнышке чтоб ткань заиграла и со своими любимыми джинсиками скини под которые его и шила.Всем приятного просмотра и спасибо за внимание.
P.S:Как многие догадались жилет спешила сшить для участия во флешмобе на росийском сайте Бурда но в хотелках был еще с весны как впервые увидела тканюшку эту.

Інші вироби користувача
+ коментувати

3 Коментарі

Втр, 06/10/2015 - 14:11
автор: Олена Рапова

Нестандартне рішення для жилету! Квітчаста тканина робить його таким веселим:)

Втр, 06/10/2015 - 17:41
автор: ганна

Дуже гарно!

Птн, 09/10/2015 - 08:47
автор: Віккі Кагляк

Щиро дякую.В нем очень удобно и приятно ходить,да и внимание окружающих обеспечено но к сожалению из-за резкого похолодания поносить практически не успела(((

Цей блок не удаляти.

Костюм "Людина-кажан"

Безстрашна людина-кажан в чорних, як ніч, одежах - трикотажному комбінезоні і шовковій ...

27.95грн.

Пуловер з рукавами реглан

Коли смужки на тканині раз у раз змінюють свій напрям, нудно не буде! На підкладці крислатого...

27.95грн.