• автор: Олена
  • дата: 13.09.2018
  • складність:
Подобається  1
Поділитись:

Опис


На дворе еще греет по летнему солнце, но ведь на календаре все равно осень. И как не крути, а холодать все равно когда-нибудь начнет. Поэтому, сколько бы ни было курточек и пальто, а чем-то новеньким порадовать себя к новому сезону все равно хочется. 

Когда-то, лет 15 назад, у меня была подобная курточка. Верх - черная плащевка, подклад - мех. Только там мех был серьезней. А воротник и манжеты из искусственной дубленки под шиншиллу.  Это была моя любимая курточка, и сносила я ее в пух и прах, пока совсем не разлезлась. 

И вот решила, что в этом году мне снова нужна такая курточка. Да и ткань уже лежала давно. Ну и что, что покупалась она совсем для другого, причем и мех, и плащевка. В моей задумке они отлично подошли друг другу. Выкройку взяла готовую, фото прилагаю. Хотя в Бурде можно много подобного найти. Пояс делать не хотела, но спинка оказалась слишком свободна, пришлось приталить пояском. Карманы на змейке.

Теперь о тканях. Плащевка на трикотаже. Зачем там трикотаж - понять сложно. Может для большей плотности. Рисунок купонный, сверху анималистичный принт, переходящий в размытые розы. Мех тонкий и очень шелковистый, и тоже с анималистичным принтом. 

Жалко, что мне не попалась двухсторонняя змейка, так как курточка получилась двухсторонняя. Если попадется, обязательно переставлю, и буду носить по настроению на две стороны.

Інші вироби користувача
+ коментувати

1 Коментар

Птн, 14/09/2018 - 10:31
автор: Олена Рапова

Класна курточка, цікаві тканинки. Обов'язково треба носити на обидва боки. Шукайте, Олено, двобічну блискавку)

Цей блок не удаляти.

Жакет з рукавами реглан

Короткий мохеровий жакет привертає увагу не тільки вогняним кольором, але і вільним кроєм з...

27.95грн.

Жакет приталеного силуету

Ніжний колір і бездоганний крій без зайвих деталей гарантують повний успіх! Однобортний жакет з...

27.95грн.