• автор: Віккі Кагляк
  • дата: 08.09.2015
  • складність:
Подобається  4
Поділитись:

Опис


Здравствуйте милые форумчанки,как только увидела что наконец то создали наш украинский сайт Бурда Стиль  то сразу же зарегестрировалась .

Шить начала еще в юности но потом был перерыв более 10 лет и вот с рождением племяннички снова села за машинку и начала шить.Я самоучка,шить училась и учусь по любимому журналу Бурда.
Очень люблю творчество " D & G " -это всегда заряд бодрости,восхищения и позитивного настроения,после просмотра их коллекции сразу начинают рождаться в голове масса идей но к сожалению большинство из них так и остаются в голове и все никак не дождутся своего воплощения .
Лежал у меня кусочек ткани еще с советских времен ,небольшой,по составу хлопок с добавками в меленький горошек на грязновато белом фоне,и вот дождался своего часа))) После просмотра летней коллекции " D & G " где было много гороха сразу загорелась и себе с племяшкой пошить что то в горошек.Себе шила блузку по модели сапожкового кроя,а племяшке по мастер классу Бурда стиль ру,шортики для нашей принцессы шила по выкройке детского купальника,трусики прямо на кусочке ткани перекроила и превратила в трусишки-шортики,на подходе полоска на голову маленькой принцессе.Декорировала хлопковой пряжей для вязания и аппликация из шифоновых цветочков-лепесточков.

Інші вироби користувача
+ коментувати

4 Коментарі

Втр, 08/09/2015 - 08:37
автор: ОленаДон

Как самоучка самоучке говорю - очень классно! И фотосессия отличная!

Втр, 08/09/2015 - 23:31
автор: ганна

Вы крутые девчонки!Классные фотографии.

Суб, 12/09/2015 - 07:33
автор: Віккі Кагляк

Олена,Ганна щиро вам дякую від свого імені и імені своєї плимінниці.

Чтв, 11/08/2016 - 23:32
автор: Ольга Малишко

И, все таки, дождался этот "кусочек ткани еще с советских времен" своего часа. Как говорится, всему свое время. У меня такая же история с кусочком ткани в горошек. Рада видеть работы своей землячки!

Цей блок не удаляти.

Сукня приталеного крою з широкою спідницею

Смарагдове плаття без рукавів з широкою спідницею, що спадає м'якими складками, і фігурним...

27.95грн.

Костюм "Левеня"

Джунглі приховують багато небезпек... Не бійтеся, наше левеня в комбінезоні з хутряною...

27.95грн.