• автор: Ирина
  • дата: 05.12.2018
  • складність:
Подобається  12
Поділитись:

Опис


Только сейчас, при загрузке фото, заметила, что лучевидные складочки на моей юбке заложены в стороны-вверх, а по модели в центр-низ. Мда. Раскроила юбку месяц назад, но шить мне ее совсем расхотелось. Топорщились все эти складочки на животе и совсем не придавали динамики образу современной горожанки. Три дня назад, решила дошить из спортивного интереса, чтоб понять, что за материал такой – неопрен. Никогда не носила я таких странных юбок. Результатом довольна.  Этакий спортивный романтизм получился. На мой взгляд, выкройка сильно большемерит. Для меня это оказалась, ну очень кстати.  На неопрене остаются швы от иголки, пока подгоняла, обрезала не менее 4-5 см на всех частях выкройки. Хотя, может он, неопрен, во всем и виноват. При подшиве низа юбки использовала монтажную ленту )). Швейный опыт интересный, юбка тоже нравится.

P.S Pantone назвали главный цвет 2019 года: им стал оттенок «Живой коралл». Это оттенок между розовым и оранжевым, который, по утверждению Pantone, «олицетворяет наше стремление к игривому выражению себя и поощряет беззаботную деятельность».

Інші вироби користувача
+ коментувати

12 Коментарів

Чтв, 06/12/2018 - 10:17
автор: Марина

Классная юбка получилась!;) И мне кажется, что складки очень даже удачно заложены в другом направлении!))) Отличный образ и Вам очень идет! Ира, а как вообще в носке такая ткань? В ней тепло или холодит? 

Чтв, 06/12/2018 - 10:31
автор: Ирина

Спасибо, Марина )). В инете читала, что неопрен создает эффект сауны. Я не почувствовала такого. Ношу с высокими сапогами и плотными колготками. Для нашей слякотной зимы с мокрым снегом от -2 до +4, вполне комфортно.

Чтв, 06/12/2018 - 14:18
автор: Олена Рапова

Дякую за цікавий досвід із неопреном. Поки не шила з нього, хоча у магазині є досить привабливі варіанти. На мій погляд спідниця має дуже сучасний і динамічний вигляд. Ви вдало скомпонували з нею різні комплекти. Мені подобається! І колір один із моїх улюблених завжди, навіть не зважаючи на модні тенденції)

Чтв, 06/12/2018 - 14:56
автор: Ирина

Спасибо, Олена за теплые слова!

Чтв, 06/12/2018 - 18:07
автор: Зоя

Ира, Вы в пух и прах развеяли все мои стереотипы ! Юбка из неопрена ! зимой !! цвета коралла !!! А как классно, чОрт побЭри )))))) Не знаю, как просидеть в такой в офисе целый день, а вот для прогулок просто великолепно ! Так тоскливо выглядят наши улицы зимой, серые-пресерые ! И тут такой "цитрус" навстречу !!!! Оглянулась бы однозначно ! Кстати, а Вы уже "выгуляли" свою работу ? Куда, если не секрет и какие ощущения от этого материала ? Спасибо , что поделились, эта модель очень нравится и в планах на весну.

Чтв, 06/12/2018 - 20:48
автор: Ирина

Зоя, вы прекрасны! Так, чОрт побЭри )))))), приятно в пух и прах развеять стереотипы))! Я тоже не знаю, как просидеть в такой в офисе целый день, а вот для прогулок, действительно, просто великолепно! Выгуляла уже дважды, на встречи с клиентками. Они женщины позитивные, собрала я комплиментов много. Особенно понравился образ с черной спортивной курткой. По-поводу материала, продуваемость под юбкой - обычная. )

Чтв, 06/12/2018 - 23:35
автор: Ірина

  Ірино, таке співпадіння! Я пошила таку ж саму і також з неопрену! 

  Гарна спідничка вийшла! Колір дуже сподобався.

Птн, 07/12/2018 - 10:46
автор: Ирина

Ах, тезка, что тут скажешь? Мы ИРИНЫ такие, да... Михаил Шабардин представил эту модель в неопрене так привлекательно. Моднице, которая умеет шить, трудно устоять!

Птн, 07/12/2018 - 00:18
автор: Ольга Малишко

Іро, яскрава спідниця серед 50 відтінків нашої сірої зими - це чудо! Сподобався образ із чорною курткою та водолазкою.

Птн, 07/12/2018 - 11:05
автор: Ирина

 Да, Ольга, дерзкая получилась юбка на фоне 50 оттенков серой зимы. На выходных снова ее надену, так, для игривого самовыражения))).

Пон, 10/12/2018 - 19:19
автор: Svitlana

Ирина, такая "мягкая" на взгляд юбка и "сочная" получилась :) Здорово! Больше всего понравилась фотография с комплектом юбка+блуза.

Пон, 10/12/2018 - 21:20
автор: Ирина

Svitlana, спасибо за такой аппетитный комментарий!

Цей блок не удаляти.

Пальто з приспущеними плечима

Коротке пальто з приспущеними плечима, широкими рукавами і прорізними кишенями стане вашим...

33.50грн.

Накидка-пончо трикотажна

Смугасте пончо, що складається з двох деталей, може стати родзинкою всього ансамблю, а шиється за...

0грн.