• автор: Олена
  • дата: 23.08.2017
  • складність:
Подобається  1
Поділитись:

Опис


Да! Так в журнале называется это платье. И я его давно хотела пошить, но все как-то не успевала. А теперь у меня отпуск, и я могу пошить все, что так давно хотела.
​Ткань на этом платье двухсторонняя, причем это две ткани, спаянные между собой в горошках, немного буклированая. В магазине она мне очень понравилась, но оказалось, что в шитье она преподносит много сюрпризов. Очень сильно сыпется, как-то странно тянется, фалдами не ложиться, а больше заламывается. Вот и вопрос: без закрепов, или с закрепами на переднем волане. Намучилась я, пока собрала платье, уже хотелось плюнуть и забросить куда подальше. А ведь я хотела еще и пиджак к нему пошить. Теперь даже не знаю, когда я его пошью.
​Но, не будем о грустном. В итоге то все сложилось. Брала размер 42 и по середине переда и спинки добавила по паре см, талию опустила на 7 см.
​А пиджак под это платье все таки хочется.

Інші вироби користувача
+ коментувати

1 Коментар

Нед, 27/08/2017 - 11:54
автор: Олена Рапова

Сукня так вдало сидить по фігурі, що навіть не віриться, якою складною тканина в пошитті виявилася. Мені так подобається, що вас, Олено, не зупиняють труднощі, результат все одно буде.

Цей блок не удаляти.

Пуловер з глибоким вирізом на спинці

Глибокий виріз і драпірування уздовж середнього шва на спинці надають трикотажному пуловеру з...

27.95грн.

Жакет прямого крою

Короткий прямий жакет зі світлими оздоблювальними планками по всіх краях і аплікацією на спинці...

27.95грн.