• автор: Олена
  • дата: 28.06.2018
  • складність:
Подобається  3
Поділитись:

Опис


И снова переделка топа на сарафан-рубашку.

Как часто бывает, что смотришь на модель в журнале, и даже глаз не останавливается. Пролистав ешь и забываешь. А вот на форуме модель отшитую кто-то выставит, и в голове вдруг щелкает, и новый образ складывается. И понимаешь, что если не пошьёшь, то жизнь остановится.

Вот так и у меня с этим платьем. Увидела на форуме первую отшитую модель и щелкнуло. Сразу увиделся сарафан-рубашка, или я даже не знаю как его назвать. А тут как раз и ткань из интернет-магазина приехала, и все сложилось.

Наверное первый раз в жизни получала наслаждение от самого процесса шитья. Каждый стежок, каждая ленточка ложилась туда, куда надо. Нет, я люблю шить. Но мне нравится видеть, как кусок ткани превращается в красивое изделие. А тут завораживал сам процесс. Несколько часов сплошного кайфа. И пусть говорят, что завязки с бантами слишком громоздкие, или ещё что кому не нравится, но мне по кайфу этот сарафан.

Ткань хлопок, размер 42, ушло 2 метра. Из изменений: увеличила длину, опустила талию по росту, и сделала планку для застёжки на беби-кнопки.

Інші вироби користувача
+ коментувати

3 Коментарі

Птн, 29/06/2018 - 12:45
автор: Люда

Я цей топ додала в "вибране" і теж роздумувала зробити сукню )) Так цікаво бачити як вона виглядає в готовому вигляді! Складає враження симпатичної романтичної і дуже комфортної речі!

Птн, 29/06/2018 - 13:00
автор: Олена

Так і є. Симпатична, романтична та дуже зручна.

Втр, 03/07/2018 - 12:29
автор: Олена Рапова

Сарафан класний! Дуже гарний принт і колір тканини. Мені зав'язки дуже подобаються. Все чудово вийшло.

Цей блок не удаляти.

Пуловер з оригінальним вирізом горловини

Трикотажний пуловер, що облягає фігуру, переконує не тільки «сильним» кольором, але і вишуканим...

33.50грн.

Блузка прямого крою

Біле мереживо на бордовому переді блузки виглядає особливо виразно. Рукави виконані з...

33.50грн.