• автор: Ганна
  • дата: 07.07.2017
  • складність:
Подобається  4
Поділитись:

Опис


Добрый день,дорогие мастерицы! Хочу показать вам свой топ 106А.Размер брала 38,но думаю надо было 36.Следующую,если захочу,конечно,буду брать именно на размер меньше.Из изменений: не делала на спинке пуговицу-лишнее,в конечном итоге поняла,что вырез горловины хотелось бы поднять,т.е сделать не такой глубокий(при наклоне хвастаюсь тем,что хотелось бы скрыть)))) А так,в принципе довольна.Шила из штапеля,не сложно и быстро.Такой топ имеет место быть в гардеробе.Поленилась каблук надевать,а с ним ещё эффектнеё,нежнее и романтичнее.

 

Інші вироби користувача
+ коментувати

4 Коментарі

Нед, 09/07/2017 - 07:42
автор: Олена Рапова

Ганно, здається мені, що смаки у нас схожі, бо ваша галерея представлена викрійками, які мені дуже подобаються:) Дякую за показ і опис особливостей моделі.

Блузка пречудова і колір вам личить!

Пон, 10/07/2017 - 11:11
автор: Ганна

Спасибо,Алена! Очень рада,что моя галерея пришлась вам по вкусу и надеюсь обзор моих моделей вдохновит вас на пошив.

Нед, 09/07/2017 - 11:42
автор: Олена

Даже не скажешь, что это штапель! На фото выглядит как шелк или тонкий блузочный креп! Моя любимая выкройка топа этого лета! Но боюсь шить из однотонных тканей, будут видны все "косячки", а из принтованной потеряется вся задумка и геометрия воланов. У вас вышло очень хорошо, и цвет такой сочный!

Пон, 10/07/2017 - 12:14
автор: Ганна

Спасибо! Не бойтесь шить,там даже негде "косячить".Особенно если есть оверлок.У меня его нет (обрабатывала зигзагом) ито очень аккуратно все получилось,так что смело беритесь за пошив своей любимой выкройки.Если решите ткань брать в принт,то отдайте предпочтение одностороннему  принту,который у кромки крупный и сходящий на нет у другой кромки (кроить так что бы крупный принт был низом блузки),тогда крылья получатся в тон горловине и не потеряются в моделе...ну это мое видение,а вы смотрите на свой вкус. 

Цей блок не удаляти.

Пуловер просторого силуету

Цей блискучий в усіх відношеннях пуловер з суцільнокроєними рукавами внесе гламурну нотку в...

27.95грн.

Брюки марлен на розтяжному поясі

Блузку доповнюють просторі брюки в стилі Марлен, на зручному розтяжному поясі. Знизу у них широкі...

27.95грн.