• автор: Анжеліка Гребенюк
  • дата: 25.09.2016
  • складність:
Подобається  2
Поділитись:

Опис


Добрый день, девочки.

Сегодня хочу рассказать про забытый в шкафу пуловер и меховой жилет.
Пролетело лето и, как-то неожиданно, наступила холодная осень. Как всегда мы к ней не готовы. Бегом перебирать шкаф, прятать летнюю одежду и доставать осеннюю. Вроде всегда знаешь, что у тебя в шкафу лежит. А нет, бывают и сюрпризы. Вот такой сюрприз ждал и меня. Случайно в маааленьком пакете я обнаружила пуловер, который шила, даже не знаю когда. Судя по номеру журнала Burda 08/2013  мод.131 пару лет назад  - это точно. Сразу в голове мысли: "Нужна же фотосессия!" А еще, необходимо вспомнить, как же я ее шила. Итак, согласно рекомендациям журнала на пошив данного пуловера необходимо 1,7 м, я же приобрела или 1,4 м или 1,5 м. Точно не помню, но знаю, что меньше. При раскрое, несмотря на многолетний опыт, я выкроила 2 правых рукава. Благодаря тому, что 36 размер данной выкройки оказался огромным, я перекраивала все изделие и, соответственно, исправила ошибку. По спинке сделала шов, так как ткани приобретено меньше необходимого. Мне очень нравится этот пуловер, цельнокроенный шарф дает возможность экспериментировать. Даже стыдно, как же я могла про него забыть?! Продолжение в Моем блоге в https://angel201330.blogspot.com/2016/09/blog-post_23.html

Інші вироби користувача
+ коментувати

2 Коментарі

Пон, 26/09/2016 - 11:46
автор: Олена Рапова

Анжеліко, неможливо пройти повз такий чудовий комплект. Гарна жилетка. А на пуловер одразу звернула увагу. Щось він мені нагадав. Тільки подивившись викрійку, здогадалася, як ви орагінально задрапірували шарф чи то зав'язку. Колір - 100 відсотків ваш. Чудово! Ви така стильна.

Пон, 26/09/2016 - 18:33
автор: Анжеліка Гребенюк

Спасибо, Елена. Пуловер я ношу именно завязывая шарф, как пояс. Мне так очень нравится. А жилет, конечно, обожаю. Ношу, практически, со всеми вещами своего осенне-зимнего гардероба.

 

Цей блок не удаляти.

Спідниця пишна для дівчинки

Додамо до нашого пуловеру пишну спідничку в зірках - і ось наряд, гідний юної принцеси! ...

0грн.

Сукня з гострокутовою спідницею

Тереза ​​вважає, що в довгому легкому платті зі гострокутовою спідницею, що...

27.95грн.