Анонс Burda 10/2021 с техническими рисунками

 

Осень дарит чудесную возможность носить разнообразные, многослойные комплекты, состоящие из блузок, жакетов, брюк и юбок, а сверху еще можно надеть пальто или тренч. Краски опавшей листвы и осеннего неба сами подсказывают нам палитру для новых модных образов, которые вы легко создадите с моделями Burda 10/2021.

 

Кутюр

Экстравагантные образы для поклонниц высокой моды. Эти роскошные наряды из шелка и парчи задуманы так, чтобы вы могли смело носить их в обычной жизни, комбинируя с джинсами, футболками, вязаными кардиганами и удобной обувью.

 

 

 

Зеленый микс

Мы уверены, зеленый цвет идет всем! Выбирайте свой любимый оттенок: блондинкам подходят нежные пастельные тона, а более ярким шатенкам и брюнеткам – насыщенные. Изумрудный – беспроигрышный вариант для всех.

 

 

 

 

Осенняя элегантность

Шерсть, вельвет, эко-кожа – эти материалы лучше всего подходят для создания гардероба на межсезонье, который соединяет в собе стиль и комфорт. Неимоверно красивая и уютная коллекция в сложных и глубоких оттенках осенней природы.

 

 

 

 

Винтаж

Спасет от холода и поднимет настроение уютное меховое пальто из журнала Burda Moden 1959 года. Свободный крой оверсайз позволяет носить под ним объемные шерстяные свитера и кардиганы.

 

 

Полная свобода

Женственные образы в стиле бохо привлекают особенными деталями и ярким миксом осенних цветов. Плюс к этому: удобные модели для мальчиков. В такой экипировке можно сполна насладиться выходнымы на природе.

 

 

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.