Анонс Burda 12/2020 с техническими рисунками

 

В декабрьском номере праздничные образы, впечатляющая графика черно-белой коллекции, взрыв цветов и уютная зима в скандинавском стиле.

 

счастливого Нового года!

Ваши новые наряды станут настоящим украшением праздника! И если вы встречаете Новый год дома, это не повод, чтобы отказаться от гламурности. Сияющие пайетки, декор в фольклорном стиле, женственные силуэты и декольте произведут фурор в любом интерьере.

 

 

 

 

Черный и белый

В этом сезоне черный и белый вне конкуренции: эта комбинация в тренде. Эти цвета идеально подходят не только для элегантных вечерних нарядов, но и для повседневного гардероба, особенно в виде графичных узоров.

 

 

 

включить цвет!

Благодаря искусству кроя и трендовым цветам, наши повседневные модели - это что-то особенное! Среди всей палитры выбирайте оттенки, которые идут вашему цвету волос и тону кожи.

 

 

 

 

Эксклюзив

Гламурно и очень стильно: платье-рубашка – настоящий must have этой зимы. Особенно, если это потрясающая модель с кружевом от немецкой марки RIANI.

 

 

Свежий ветер

Наши модели в непринужденном скандинавском стиле доказывают, что зимняя пора – это намного больше, чем пуховики и теплые носки.

 

 

 

Самым дорогим

Не знаете, что подарить мужчинам на праздник? Эта мини-коллекция точно понравится и папе и сынишке.

 

 

 

 



1
Поделиться:
+ комментировать

1 Коментар

Вау! Уже очень жду!)))

Цей блок не удаляти.