Анонс Burda 6/2021 c техническими рисунками

 

Классические принты для лета – полоска, тропические рисунки – без них не обойтись в создании гардероба для теплых дней, они уместны как в городе, так и на курорте. А будет ваша обновка на каждый день или для вечернего выхода, зависит от выбора ткани – удобного хлопчатобумажного трикотажа, прохладной вискозы или роскошного блестящего атласа и шелка.

 

жаркая пора

Идеальные модели из трикотажа и Co для нескучного летнего гардероба. Комбинируйте разные виды полосок и не ограничивайтесь только трикотажем: для наших базовых моделей чудесно подходят легкие в уходе хлопчатобумажные и вискозные ткани.

 

 

 

Блеск

Добавьте в свою жизнь гламура! Секрет успеха этих роскошных образов – сияющие ткани и детали от-кутюр. При этом скомбинировав наши вечерние модели с повседневными компаньонами – джинсами, белыми футболками и лоферами – вы получите стильные комплекты на каждый день.

 

 

 

Клуб Тропикана

Экзотичные принты, яркие цвета, драпировка в стиле от-кутюр: эти образы для больших и маленьких модниц открывают летний сезон. Изюминка этой коллекции – легкое летнее пальто в стиле кимоно, которое можно носить на обе стороны.

 

 

 

 

 

Эсклюзив

Читательница Burda Style Клаудиа Бостин воплощает свои мечты на страницах любимого журнала. Как-то сидя на террасе и наслаждаясь теплым ветерком, она мечтала о воздушных платьях в нежных тонах. Эскиз быстро превратился на коллаж и возник образ летнего городского платья.

 

 

Лето – это солнце!

Раскрепощенные и воздушные модели только для отпуска? Мы решительно не согласны! Вы только посмотрите на эту невероятную коллекцию…

 

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.