Анонс Burda 8/2021 с техническими рисунками

 

Августовский номер Burda Style по праву можно назвать номером принтов. Центральной идеей большинства коллекций стали самые модные рисунки на ткани: узором и оттенками напоминающие минералы, яркие в стиле баухауз и пестрые, словно мозаика лоскутков в пэчворке.

 

Принт

Таинственная сила камней: эти принты становятся одними из самых увлекательных трендов сезона. Природа продолжает вдохновлять мир моды. Но если в предыдущих сезонах дизайнеры были очарованы цветочными принтами, то тенденции осени 2021 намного сложнее: на первом плане – минералы.

 

 

 

 

Колор-блокинг

Яркие принты в стиле баухауз подолжают лето и идут любому цветотипу. Самые смелые модницы в этом сезоне сочетают кричащие оттенки со сдержанными. При такой яркости одежды макияж должен быть деликатным, в натуральных тонах.

 

 

 

 

иГра в пэчворк

Настоящий или в виде рисунка на ткани – пэчворк возвращается! Сейчас он особенно женственный. Этой коллекцией мы доказываем, что базовые вещи не всегда должны быть обычными. Классические рубашки удивляют неожиданой спинкой или разсположением полосок, а у привычных джинсов появляются отвороты с цветочным принтом.

 

 

 

 

Хит сезона

В конце лета благородные белый и кремовый цвета объединились с одним из наших модных фаворитов – комбинезоном. В результате имеем современную и абсолютно удобную модель, которую можно легко и быстро стилизовать.

 

 

внимание, на старт!

Вперед за спортивной модой - стильной и функциональной. Не пропустите настоящие хиты: пуловер с экстрашироким воротником, стеганое пальто со съемными рукавами и нейлоновый анорак в динамичном дизайне.

 

 

 

Модный переворот

Маленькое чудо: любимые вещи из мягчайшего трикотажа можно носить на обе стороны!

 

 

 



0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.