Анонс Burda 9/2021 с техническими рисунками

 

Начало осени – не повод сразу грустить о лете. Ведь это пора, когда еще можно носить любимые легкие вещи, постепенно включая в комплекты более теплую одежду: жакеты, парки, пуловеры, платья и юбки из легкой шерсти.

 

Полный вперед!

Морской стиль обычно ассоциируется с тельняшкой & Co. Но в этом сезоне мы рады предложить более женственные и элегантные варианты, которые гармонично впишутся в ваш гардероб. Морская тема благородна как никогда.

 

 

 

 

Дикий восторг

Анималистичные принты вернулись и как брильянт засияли новыми гранями! Рисунки под леопарда, зебру или кожу рептилий добавляют обычным вещам и всему образу свежести.

 

 

 

Любовь к цветам

Тайный сад желаний теперь и в вашем шкафу. Винтажные принты будто сошли с живописных полотен. Вместо строгих деловых образов сегодня мы делаем ставку на пышные цветочные принты, непринужденный крой и максимальную свободу движений.

 

 

 

 

Эксклюзив

Идеально для осени: парка от немецкого бренда Maison Common покоряет непринужденно-элегантным кроем со спортивными чертами. Это одновременно практичный вариант на межсезонье и модный шедевр.

 

 

Леди в красном

Цвета и фасоны, идущие всем? Они действительно существуют! Сейчас мы собрали идеальные комбинации цвета и кроя для безупречного стиля.

 

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.