Главные модные тренды в обзоре моделей Burda Style 11/2021

Світлана Власова
Світлана Власова

Контент-редактор сайту burdastyle.ua, дизайнер.

 

Мода в коллекциях ноябрьского выпуска Burda Style 2021 не дает засиживаться дома. Комфортный деловитый гардероб дополните вещами с металлическим блеском. Соберите пастельный лук и излучайте нежный свет на серых улицах. Со стилем колледж присоединяйтесь к заговору умниц, независимо от возраста. И уже отправляйтесь к своей мечте, реализуйте давние планы – ибо достойная одежда, созданная своими руками, откроет перед вами многие двери.

 

кожаные Брюки

Даже если у вас уже есть черные кожаные брюки, эти стоит шить. И цвет, и длина тут – модная альтернатива. Кроме того, у модели комфортный умеренный объем, горизонтальный шов, как дань стилю. Необъяснимо привлекательный блеск обогатит ваш стиль кежуал.

 

Важно знать наперед, с какой обувью вы будете носить такие брюки. Это может повлиять на выбор цветового оттенка эко-кожи. И уж точно, выбирать длину брюк на примерке необходимо вместе с обувью. Их срезы должны оказаться выше, и не цеплять край ботинок. Благодаря легкости, которую дает укороченная длина, брюки будут востребованы также и в другое время года. Тогда уже понадобятся тонкий каблучок и грубые сандалии.

 

PETAR PETROV, брюки Burda Style 11/2021 #119, RICK OWENS, WEEKEND MAX MARA

 

 

Атласная блуза

Античная бронза на шелковистой блузе привносит благородство. Такие ткани хорошо воспринимаются в праздничном комплекте, что там говорить – они делают его таким! Спокойный блеск на коричневом подходит всем цветотипам внешности, к тому же, всегда можно сыграть на оттенках. Вместе с винными, рыжими и оливковыми они близкие соседи, поэтому в комплекте не спорят.

 

Важно, что атлас присутствует в модном сезоне и встречается на трендовых моделях юбок годе, комбинезонов и коктейльных платьев. Наиболее демократичной в этом перечне является блузка из атласа. Она обеспечивает достаточную порцию блеска в образе и может быть показана частично – под курткой или жакетом.

 

BOTTEGA VENETA, блузка Burda Style 11/2021 #128, SAINT LAURENT (3, 4)

 

 

Короткий двубортный жакет

В светлом ключе выполненный короткий жакет нужен не только летом. У него приталенный фасон, срезанные борта и два ряда блестящих пуговиц. Жемчужно-белый жаккард делает жакет таким, что его не хочется снимать. И у вас это получится!

 

Важная опция жакетов в этом моменте моды – их универсальное предназначение. Тепер это не только рабочая офисная одежда, но и повседневная, и на выход, если случится.

 

ALEXANDRE VAUTHIER (1, 4), жакет Burda Style 11/2021 #114В, BALMAIN

 

 

Топ с люрексом

Люрексовый трикотаж пластичен и комфортен – и это ощутимый бонус для блестящей вещи. Тут блеск не выступает наперед, но свою работу делает. С легким колорированием или монохромный топ будет слегка поблескивать под курткой или кардиганом, настраивая на волшебную волну настрой и мысли.

 

Важно, что по этой базовой выкройке можно сшить удлиненную модель туники или платья, также блестящую.

 

THE ATTICO, топ Burda Style 11/2021 #107, SAINT LAURENT

 

 

платье с вырезом каре

Форма выреза каре подходит закрытым моделям платьев. Кажется, что намеренно все вокруг сделано просто, чтобы все внимание было на декольте. Но не упускаем детали – аппетитный цвет, красивые рельефы и поясок должны быть выполнены точно и аккуратно. Ведь и другой взгляд будет обращен в вашу сторону, и третий для разглядывания. Приманка сработала!

 

Важно, что к этому платью в журнале предложен короткий «французский» жакетик без воротника. Такая предусмотрительная деталь делает скромнее вид платья и значительно расширяет перечень поводов его надеть.

 

DUNCAN, платье-футляр Burda Style 11/2021 #125, ERDEM, VERSACE

 

 

Трикотажное платье

Язык моды понятный и простой, а слово «трикотаж» в нем встречается чаще всего. Платье-труба из вязаного полотна сегодня не единая модель, которая вас зацепит. Не менее простое в исполнении платье с широким подолом будет привлекательным тем, кто хотел бы сохранить в секрете нюансы собственной фигуры внизу. Акцент на грудь обеспечен.

 

Важно, что такой крой заведет значительно дальше в выборе стиля, чем прямое платье. Хотя спортивная нотка сохранится.  

 

KHAITE, платье Burda Style 11/2021 #115, ALEXANDER MCQUEEN, GABRIELA HEARST

 

 

Новая длина

Да, для этого пуловера отведена отдельная ниша, которая будет пополняться круглый год. Новая длина и свободный крой делают его похожим на пончо, но он компактнее, удобнее и не столь претенциозен. Тут дело в другом – пикантная длина открывает много выигрышных ракурсов.

 

Важно хорошо потренироваться носить этот укороченный пуловер: так доставайте и шкафа все, что задумали, и крутитесь перед зеркалом.

 

BOTTEGA VENETA, пуловер Burda Style 11/2021 #116А, RAEY, TOM FORD

 

 

Светлое пальто

Подошла очередь пальто и оно – сиреневое. Внимательно присмотритесь к этому оттенку и оцените легкий эффект запыленности – это бонус для осеннего и зимнего периода. Незаметный серый подтон позволяет легко сочетать это пальто с темными базовыми вещами.

 

Важно, что выкройка подойдет и для меховой модели пальто.

 

WEEKEND MAX MARA, пальто Burda Style 11/2021 #110В, BOTTEGA VENETA

 

 

Стильная яркость

Широкий воротник на такой размашистой клетке нивелирует все детали и создает эффект накидки и, откровенно говоря, – пледа.

 

Важной для модели является яркость цветов. О них не скажешь, что они легкомысленные, а все потому, что за рисунком стоит большой авторитет.

 

REDVALENTINO, пальто Burda Style 11/2021 #110А, GABRIELA HEARST, TOTÊME

 

Клетчатое платье

Модель излучает практицизм и точный расчет девушки, знающей свою цель. Клетка на платье среднего размера, цвета будничные. Очевидно, что фасон этого платья происходит от исторического женского костюма, хоть сколько его не называют «рубашечным, будто с мужского плеча».

 

Важный объект для бодрых стилизаций, который по-разному себя покажет рядом с обувью: с казаками выйдет ковбойская тема, с ботинками на шнуровке – пастораль, а с челси – колледж.

 

SEE BY CHLOÉ, платье Burda Style 11/2021 #101, ALTUZARRA

 

 

собственное лого

Кокетство, поданное в геральдическом ключе: какую угодно милую дребедень – цветочки, бабочки или котики – вышейте на солидном пуловере реглан и вам поверят! Темно-синий стеганый ромбами материал выделяет эту модель в ряду спортивных.

 

Важными для стиля колледж есть каноничные вещи, среди которых пуловеры определенной формы и цветов. Сильной стороной в стилизации является скорее размер, чем форма. Пуловер, дополненный длинной рубашкой, сделает верх объемным, чтобы его можно было носить также в качестве платья.

 

GUCCI, пуловер реглан Burda Style 11/2021 #111, MORE JOY BY CHRISTOPHER KANE, LOEWE

 

Фото: matchesfashion

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.