Главные модные тренды в обзоре моделей Burda Style 4/2021

Світлана Власова
Світлана Власова

Контент-редактор сайту burdastyle.ua, дизайнер.

Апрельский выпуск Burda Style 2021 как будто утверждает: «Divide et impera», – разделяй и властвуй! Так мы и поступим с весенне-летним гардеробом: разделим на верх и низ. Эти две категории требуют особого внимания и несколько различного подхода: позаботимся же о плюрализме среди юбок и брюк и обеспечим разнообразие топов. Умножит власть над вещами точный подбор фасонов-лидеров сезона. Именно о них и пойдет речи в обзоре.

 

Гавайская рубашка

Гавайская рубашка с ярким принтом и короткими рукавами снова в моде. Она безповоротно настроит на релакс и поможет свободно трактовать расписание дня: в такой можно появиться на работе, а после этого выехать на природу.

 

Важно использовать интересную тему, близкую вам: космос, еда, комикс, антропоморфные и индастриал орнаменты именно такого масштаба и в ярких цветах.

 

ZIMMERMANN, блузка Burda Style 4/2021 #105A, BODE

 

 

Брюки с принтом

Когда же, если не летом поддаться такой авантюре? Сшить из эластичного коттона брюки-дудочки стоит первыми в весеннем сезоне, чтобы перезагрузить всю гардеробную систему. Если удачно выбрать окраску, то их можно будет носить с нейтральными рубашками, футболками и пуловерами, которые уже есть наготове.

 

Важно: светло-зеленый в одежде более всего впечатляет ранней весной. А соединившись с сиреневым и розовым он просто фонтанирует энергией. Предохранительной мерой, которая удержит фестивальное настроение под контролем, будет лаконичный покрой.

 

RAEY, CHLOÉ, брюки Burda Style 4/2021 #108, F.R.S – FOR RESTLESS SLEEPERS

 

 

Летний жакет

Льняной жакет с завязками на рукавах ностальгически элегантен. Такая модель сопровождает все светлые  вещи из-за своего светлого тона. В случае со льном он никогда не приобретет анилиновых расцветок и всегда будет выдержанным и благородным.

 

Важно использовать шанс, чтобы создать интересный костюм с этой моделью жакета – с бермудами, юбкой или платьем.

 

MAX MARA, ALTUZARRA, блейзер Burda Style 4/2021 #107B, LEMAIRE

 

 

Светлая юбка

Новый сезон нам рекомендует светлые природные цвета и лаконичный крой юбки – прямой или зауженный книзу. Тонкий штрих в виде угловой вставки с кантом никак не повлияет на цельность силуэта. Высокая талия юбки-карандаш не обработана поясом – так больше внимания достанется декору.

 

Важно подумать наперед и пришить к юбке подкладку. Это уплотнит верх и даст возможность носить с заправленными внутрь блузками и футболками. Если же с подкладкой не получится, то заправляйте топы только спереди, а сзади оставляйте навыпуск.

 

ALESSANDRA RICH, MAX MARA, юбка Burda Style 4/2021 #117, JACQUEMUS

 

 

Летние брюки

Здесь высокая талия, широкие и длинные штанины свободно спадают. Застежка спрятана в боковом шве. Все работает на женственность. И даже если ткань будет более плотной, будто крахмальной, и будет напоминать бумагу, то это лишь добавит шарма модели.

 

Важно выдержать основной тон брюк и верхней вещи. Тогда пропорции фигуры будут особенно гармоничными.

 

GIAMBATTISTA VALLI(1,2), брюки Burda Style 4/2021 #118B, ROLAND MOURET

 

 

Пуловер с открытыми плечами

Хорошая новость всем, кто любит прилегающие топы: водолазка идет в отпуск вместе с вами! В своей модифицированной версии пуловер избавляется не только от горла, но и от плеч.

 

Важно не бояться шить такие пуловеры из плотного джерси или трикотажа – опыт показывает, что и в прохладную пору эта модель достаточно практична.

 

KHAITE (1.2), пуловер Burda Style 4/2021 #114, BALENCIAGA

 

 

платье из коттона

Плотная хлопчатобумажная ткань благодарно себя ведет в таком фасоне с широкой юбкой. Материал хорошо обрабатывается и выразителен на крупных деталях, которые действительно держат форму. Глубокие складки будут особенно эффектны на длине юбки миди. 

 

Важно у платья, которое отдаленно напоминает плащ, использовать его основательный характер и… не заморачиваться с многослойностью. Платье и женщина! Все остальное – детали, которых может быть много, начиная от подвесок на роскошном декольте, до разнообразных ремней. 

 

CAROLINA HERRERA, LEMAIRE, платье Burda Style 4/2021 #121A, THREE GRACES LONDON

 

 

юбка с незаутюженными складками

Нарядная и в будни. Вы готовы к такому компромиссу? Юбка из роскошного жаккарда с глубокими складками раскроет весь потенциал именно в такой длине.

 

Важно напомнить прием, который может стать решающим при пошиве такой юбки: если ваша фигура не выносит объема складок от талии, то просто застрочите их немного сверху.

 

FENDI, MARNI, юбка Burda Style 4/2021 #109B, GUCCI

 

 

Черный топ

Черный топ из сетки со сборками такой простой, что претендует на гениальность. Главное – рассмотреть в нем авангардную идею и соответственно выносить ее на обзор.

 

Важно не опасаясь манипулировать сборками и их расположением, шириной и длиной изделия, индивидуально прилаживая все в соответствии с параметрами фигуры.

 

TOOGOOD, LEMAIRE, топ Burda Style 4/2021 #101 В, PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE

 

 

ветренное платье

Известно, что во времена античности, например в Древней Греции, скульптуры не были белыми, какими привыкли видеть их в музеях и на репродукциях. А были раскрашенными, цветными. Так произошло и с этим платьем. Струящийся шелковистый материал, фасон со сборками от талии или под грудью явно намекают на небожителей с Олимпа.

 

Важно дать свободу материалу, не заблокировать волну слишком узкими клиньями на юбке.

 

ZIMMERMANN, JOHANNA ORTIZ, платье Burda Style 4/2021 #126, RAEY

 

Фото: matchesfashion

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.