Главные модные тренды в обзоре моделей Burda Style 5/2021

Світлана Власова
Світлана Власова

Контент-редактор сайту burdastyle.ua, дизайнер.

 

Коллекции майского журнала Burda Style 2021 переносят нас в пору, где все расцвело, проросло и можно дать себе волю. Прогулки окраинами, работа в саду и отдых, занятия спортом, даже работа в офисе не обойдутся без обновок. Лето обещает быть плодовитым!

 

 

Юбка с запахом

Возвращение к природе должно быть модным! Простая модель юбки с необычным запахом демонстрирует тренд – глубокий разрез спереди. Для примера я взяла две дизайнерские модели в светлых натуральных тонах: как же они элегантны и необычны! И наша не уступает!

 

Важно помнить, что вопреки длину юбки сзади и с боков, это – мини.

 

ALTUZARRA, юбка Burda Style 5/2021 #101А, A.W.A.K.E. MODE

 

 

Джинсовые летние "бананы"

Коттоновые брюки-бананы хороши для лета своим комфортом. Она также любезны к фигуре, потому что показывают красивый контур: талия отмечена, бедра очерчены, щиколотки проветриваются с пользой. Их стильная нотка – простота, как у натурального бохо. Сюда же, в качестве преимуществ, – чистота линий и отсутствие дробления на силуэте.

 

Важно  то, что на этой модели легко простить помятость.

 

TOOGOOD, брюки Burda Style 5/2021 #102, STELLA MCCARTNEY (3,4)

 

 

Платье в рустикальном стиле

Всего два нюанса нужно учесть, чтобы попасть в тему сельской романтики: натуральная неокрашенная ткань и простой женственный покрой. Фасон трапеция с вертикальными рельефами корректен по отношению к каждой женской фигуре. Относительно ткани, то современные технологии сделали лен, хлопок и вискозу не только комфортными, но и такими, что не доставят хлопот в уходе.

 

Важно помнить, что такой натуральный образ – это лишь современная стилизация. Светлые ткани красиво и деликатно подсвечивают лицо, но в некоторых случаях могут размывать черты. Поэтому не игнорируйте тушь, помаду и румяна даже летом.

 

ADRIANA DEGREAS, платье Burda Style 5/2021 #106, CASA RAKI, THIERRY COLSON

 

 

Широкие светлые брюки с лампасами

Комфортный и нарядный крой широких брюк подходит всем. Здесь показано несколько стилизаций с похожими моделями, решенных в нежном тоне. В случае удачной ткани все эти роли исполнит одна пара брюк.

 

Важно не полениться и нашить на брюки лампасы из роскошной декоративной тесьмы. Позаботьтесь, чтобы эта отделка была такой же милой для глаз и поддержала общую концепцию релакса.

 

ALEXANDRE VAUTHIER, брюки Burda Style 5/2021 #112В, MAX MARA, LIVE THE PROCESS

 

 

Блузка с вырезом "кармен"

Летом нордические настроения вытесняются южной традицией одеваться: тренд на все мексиканское и неординарная Фрида Кало, олицетворяющая эту тему. Сюда целой группой попадают определенные покрои блузок,  юбок, узоры и яркость. Блузка с вырезом «кармен» требует осанки, внутреннего стержня. Она красива в соседстве с черным и под загар – именно то!

 

Важно тренировать в себе навык быть яркой. В свободное время попробовать контрастные макияжи. Собрать полный комплект из всего фестивального… И конечно, отважиться все это носить. Может не все сразу, но по очереди добавляя к обычным нарядам вещи с мексиканским колоритом.

 

MARQUES'ALMEIDA, блузка Burda Style 5/2021 #105В, MELISSA ODABASH

 

Шорты

Шорты должны быть модными. Этим летом они в меру широкие, пояс у них на талии, это может быть и кулиска, стянутая резинкой. Достаточно невыразительная, мягкая форма, к которой может прицепится хоть спортивное, хоть фольклорное настроение: каждая может добавить собственный любимый узор. И почти наверняка, что одни из ваших шортов будут черными. Согласитесь, практичный тренд! Правда, полезен только тем, кому позволено такое мини.

 

Важно догодить шортам с объемом. Шире – лучше.

 

SIMONE ROCHA, шорты Burda Style 5/2021 #103, ZIMMERMANN, BY WALID

 

 

Блузка с защипами

«Стоит ли так заморачиваться?» - внутренний голос к которому не стоит прислушиваться. Сшить, пришить, отстроить, обшить и вышить: и так несколько раз. Чтобы потом не расставаться с этой чудо-блузкой целое лето и начало осени.

 

Важно ощущение, что дело не в моде, не в приложенных усилиях, а в гармонии!

 

MES DEMOISELLES, блузка Burda Style 5/2021 #110В, D'ASCOLI, ISABEL MARANT ÉTOILE

 

 

красное платье

Красное платье выбрало вас, так не откладывайте его пошив. Сквозная застежка на этой модели делает погоду, потому что без нее наряд получится излишне претенциознным. С длиной можно играть, декор добавлять или нет, а вот карманы должны оставаться.

 

Важно в случае с летящей тканью сделать подол тяжелым. Для этого можно выполнить широкую подгибку или пришить по низу полосу из ткани 10-15 см и подшить ее с изнанки. 

 

COLVILLE, платье Burda Style 5/2021 #111В, SELF-PORTRAIT, EMILIA WICKSTEAD

 

 

еЩЕ РАЗ Джинсовая рубашка

Теперь эта блузка шьется из тонкого денима и легко запаковывается под жакет, заправляется в брюки или юбку.

 

Важно: как ни крути, джинс – это всегда круто!

 

RE_DONE, рубашка Burda Style 5/2021 #124, GABRIELA HEARST, FRAME

 

 

Светло-голубые спортивные легинсы

Спортивные легинсы и весь сопутствующий аутфит дизайнеры предложили в голубом. Светлый незабудковый принесет вам радостный заряд. В таком тонусе уж точно начнешь…

 

Важно позаботиться о комплектности спортивной одежды. Скажем, для пробежки сшить еще и короткие спортивные шортики из поплина, которые надеваются поверх легинсов.

 

ADIDAS BY STELLA MCCARTNEY (1,5), легинсы женские Burda Style 5/2021 #119детские легинсы Burda Style 5/2021 #130, LIVE THE PROCESS

 

 

Туника-пончо: варианты

Элегантная, пляжная и уютная – три варианта туники-пончо. Каприз, а не одежда! Но здесь присутствует расчет – за обновкой не нужно никуда бежать.

 

Важливо аккуратно выполнить обработку краев и выреза. Эффектный выход состоится при условии, что вы спокойны и даже тайно гордитесь… изнаночной стороной!

 

MISSONI MARE, туніка-пончо Burda Style 5/2021 #117В, VALENTINO

 

Фото: matchesfashion




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.