Главные модные тренды в обзоре моделей Burda Style 6/2021

Світлана Власова
Світлана Власова

Контент-редактор сайту burdastyle.ua, дизайнер.

 

Гламурный вечер, капризные точеные модели с тропическими принтами для выхода и на каждый день, а еще лаунж-концепт коллекция из трикотажа. Ни одно событие лета не пройдет мимо вас с таким полным и разноплановым гардеробом, который показывают коллекции июньского журнала Burda Style 2021. Отпустить себя и ни в чем себе не отказывать!

 

Атласный корсет и брюки

В вечернем амплуа можно позволить себе маленькие преувеличения в деталях одежды и показать роскошь и театральность. Корсаж с баской создает соблазнительный контраст с акцентом на тонкую талию и пышные бедра. Жесткая конструкция корсажа и самой баски и декоративная деталь надежно прикрывают все, что необходимо оставить за кадром. С брюками получится монолитный ансамбль, похожий на комбинезон, но, согласитесь, – более удобный.

 

Важно, что трендовую форму корсаж получает именно благодаря нижней расширенной детали.

 

ROLAND MOURET (1,2), брюки #103В и корсаж Burda Style 6/2021 #110В, A.W.A.K.E. MODE

 

 

Простой сложный топ

Модели-головоломки со многими асимметричными драпировками не дают спокойно жить конструкторам и интригуют стильных женщин. Простыми средствами показать непринужденность, элегантность и интеллектуальную интригу можно именно этим топом. Надевая такой конструкции верхнюю вещь, нужно позаботиться о выразительных линиях внизу комплекта. И не забывать об осанке!

 

Важно рассматривать эту тенденцию в покрое блузок как тренд-хамелеон, который приспособится к каждой стилистике - от бохо и одежды для релакса до самых претенциозных вечерних уборов. Все решает ткань: лен, трикотаж или шелк.

 

JACQUEMUS, блузка Burda Style 6/2021 #111А, RAEY

 

 

Летнее платье-футляр

Если раньше я считала, что у женщины должно быть 7 платьев, то в этом году выпуски журнала Burda Style нас подводят к цифре 12. От январского и до этого выхода в каждом имеется платье-хит. С корсажным лифом и юбкой с воланом внизу, с глубоким вырезом и пышным рукавами такая модель платья содержит все женственное, что только можно представить. Как отказаться?

 

Важно выбрать ткань с сопротивлением, которая не «увянет» на таких цветущих формах.

 

SHRIMPS, D'ASCOLI, платье Burda Style 6/2021 #107А, RHODE

 

 

юбка с воланом годе

А можно и разделить трендовую форму предыдущего платья на низ и верх. Юбка с воланом, край пришивания которого совпадает с природной линией изгиба ножки в колене. И внизу волнуется, волнуется…

 

Важно подобрать к такой юбке что-то пикантное и не на низком ходу: босоножки сабо на платформе, мюли на каблуке. И быть абсолютно уверенной в своем выборе или не начинать.

 

CASA RAKI, юбка Burda Style 6/2021 #115А, LORETTA CAPONI

 

 

Короткая блузка

Кроп-топ с рукавами-буфами или любой другой формы но пышными, как тут – суть летний атрибут. Доступен тем, кто делал зарядку и имеет красивый пресс. Идея с короткой пышной блузкой хорошо работает в юбочном костюме (думай о вышеупомянутой модели).

 

Важно уже воспользоваться модным дополнением к образу с коротким топом – поясом-цепочкой, который надевается между брюками/юбкой и топом на талию.

 

ZIMMERMANN, блузка Burda Style 6/2021 #112, LISA MARIE FERNANDEZ

 

 

Платье-футболка

Майка, пуловер, футболка… Вы же нравитесь себе дома? В простой неприхотливой одежде из трикотажа можно найти много преимуществ и привлекательных моментов, как ее носить, чтобы все было соблазнительно. И главное – просто. Платье, которое перепевает мотив футболки, – мегапопулярный хит.

 

Важно обеспечить свободный контур юбке, который не будет облегать бедра. Так выйдет элегантная версия футболки-платья. А если выйти в обуви на низком ходу –то дерзкая спортивная или даже пляжная, если босиком.

 

RAEY, LISA YANG, платье Burda Style 6/2021 #119, LAUREN MANOOGIAN

 

 

Спортивные шорты

Летний вариант спортивной модели для шортов обещает стать вирусным этим летом. Носить их со спортивным худи и кроссовками – это особый новый вызов. Хотя, после этой зимы не такой уж и новый.

 

Важно, что качество этого тренда напрямую зависит от количества: чем больше вы сошьете себе таких шорт на лето, тем лучше!

 

STAUD, GANNI, шорты Burda Style 6/2021 #118, BRUNELLO CUCINELLI

 

 

Джинсовка

И напоследок о жакетах. Модный деним заходит в фазу пуристских решений. Жакет без воротника и накладных карманов все же четко придерживается классовой принадлежности. А все благодаря накрепко прибитым металлическим пуговицам на ножках.

 

Важно, что светлая джинса не будет залеживаться осенью и зимой. Моду на белую межсезонную одежду и зимние монохромные луки в светлом ключе никто не отменял.

 

ACNE STUDIOS, жакет Burda Style 6/2021 #106, LOEWE

 

Фото: matchesfashion

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.