- автор: Neti
- дата: 06.01.2017
- журнал: Burda 9/2010
Опис
Мне так пришлась по душе эта выкройка, что я сшила себе два платья из разных материалов.
Первый вариант - нарядное платье из синего трикотажного бархата, второй вариант - деловое платье из серого плотного трикотажа.
В журнале 9/2010 модель 122.
Единственное отличие от оригинала - я добавила к модели рукав. Мне так больше понравилось. :)

Випускна сукня для доньки 11/2009
Длинное выпускное платье со стразами для дочери. Журнал Бурда 11/2009 модель 105.
Топ і спідниця 12/2001
Такой ансамбль из журнала Бурда 12/2001 шила на корпоратив. Топ модель 102А и юбка модель 103 в...

Довга сукня 12/2004
Длинное платье на бретелях с глубоким вырезом. Журнал Бурда 12/2004 модель 104. На второй...

Мереживна сукня 12/2005
Элегантное коктейльное кружевное платье с рукавом 3/4 и вырезом сердечко, подклад атласный.
Сукня коктейльна
Коктейльное платье с коротким рукавом и складками вдоль талии. Бурда 10/2007 модель 105А
10 Коментарів
Здається, ця сукня біла на обкладинці? Я пам'ятаю, що вона мені дуууже сподобалась! Шкода, що тоді не купувала журнали. У Вашому виконанні виглядає прекрасно.
Дуже дякую!
Гарна елегантна сукня. Вам пасує )
Дякую!
Мегапопулярна модель з обкладинки 9/2010.
Обидва варіанти чудові. З оксамиту та ще й такого благородного глибокого кольору - просто розкішна.
Дякую!
Дуже гарна сукня! Модель вдало підібрана. Супер! Ви так багато суконь показали на форумі. Всі вони різні, але кожна по-своєму прекрасна. Ви - молодець!
Дякую! Сукнi обожнюю шити! :)
Навіть не уявляла цю сукню з оксамиту. У вас шикарний варіант.
Дякую!