Главные модные тренды в обзоре моделей Burda Style 12/2021

Світлана Власова
Світлана Власова

Контент-редактор сайту burdastyle.ua, дизайнер.

 

Новогодний номер Burda Style 12/2021 не ограничился только праздничными образами и представил стильные кежуальные решения. И все же, этот обзор будет именно о нарядах для праздников, которые запомнятся надолго, как яркая вспышка. И для долгих дней дома, которые сольются в одно уютное и щемительное воспоминание.

 

 «Давайте уже после праздников…»

Лучше всего выказывать эту фразу, когда вы одеты в роскошную шелковую пижаму. Классический крой, добротная обработка деталей кантом и главное – нежный оттенок розового – поднимут настроение вам и близким.

 

Важными здесь являются небольшие дополнения к пижаме – кружевные бюстики, такие же шелковые топы и даже сменные детали, например, шорты вместо брюк. А еще тапочки, халат, повязка для сна – пускай они пребывают в гармонии по цвету и яркости материала с главной тут пижамой. Пастельные тона будут безупречным выбором.

 

BERNADETTE, пижамная рубашка #118B и брюки Burda Style 12/2021 #119B, LA PERLA, ASCENO

 

 

Внутри и наружу

Жакет из эко-меха на вечеринке возьмет на себя праздничную роль. Такой его оттенок смягчит любой строгий костюм. А уже после его можно будет надевать со спортивными вещами или джинсами вместо куртки.

 

Важно выдержать модный стилевой контраст: рядом с гиперженственной версией жакета хотя-бы один объект – обувь или одежда – пускай будет с явным маскулинным проявлением.

 

CEFINN, жакет Burda Style 12/2021 #108B, BRUNELLO CUCINELLI

 

 

Эффектный пуловер

Современные тренды тяготеют к лаконичным моделям с акцентом на фактурах. Для праздничного пуловера подойдет закрытый непринужденный крой и дорогие ткани: бархат, мягкий жаккард и даже темные вариации полупрозрачного гипюра.

 

Важно, что такие простые инструменты для создания праздничного образа бывают самыми действенными: тратим ценное время на сон, а не на пошив сложных уборов. В результате вы свежа и глаза ваши сияют!

 

ISABEL MARANT, пуловер Burda Style 12/2021 #115B, TOM FORD, THE ATTICO

 

 

Базовая модель брюк

Черные брюки такие незаметные… Так и должно быть, если у них безупречный крой, то мы видим в первую очередь красивую женщину со стройными ножками, и все ее округлости будут смотреться собранно. На такую базу можно нанизать любой образ и особенно модное ретро.

 

Важно: в каждом сезоне есть фасоны-лидеры для брюк. Сегодня это узкие в бедрах модели с уверенной посадкой. Штанины узкие или прямые, а длина может варьироваться от длинных до укороченных на 7/8.

 

ALEXANDER MCQUEEN, брюки Burda Style 12/2021 #107B, GIVENCHY, VIVIENNE WESTWOOD

 

 

Перчинка в образе

Своевременная модель в виду такого количества праздничных моментов. Касательно ее композиции, то она вобрала все явные и еле уловимые остромодные нюансы: блеск, принт на черном и утонченный силуэт с дизайнерским кроем. Словом, все, чего хотелось!

 

Важно оставаться в диапазоне монохрома, выбирая ткань для такой модели блузки. Так будет лучше выделен рисунок складок на талии и драпировки у шеи.

 

16ARLINGTON, блузка Burda Style 12/2021 #114, PACO RABANNE

 

 

Смокинг

Смокинг красного цвета – это безусловная победа и триумф. Новая классика показывает нам смелый цвет, а уже за ним идет такая сложная и очень индивидуальная детализация. Не экономьте на ткани, чтобы получить отдачу. И тогда его можно будет носить долго и придержать в шкафу – как семейную историю и наследство.

 

Важно, что покрой этого костюма благодаря продуманным линиям будет адаптирован к каждому типу фигуры.

  

DOLCE & GABBANA, блейзер #110A  и брюки Burda Style 12/2021 #104, GUCCI, SAINT LAURENT

 

 

красное платье

Реакция на красное платье может колебаться от «боюсь, боюсь, боюсь» до «хочу, хочу, хочу». И каким бы ни было мнение психологов относительно ваших эмоций, я точно знаю, что красный подходит всем. Стоит поискать свой оттенок.

 

Важно, что модный каприз в виде образа lady in red сегодня сместил свой акцент на благородство. Ко всему прочему, крой тут весьма удобен.

 

BATSHEVA, платье Burda Style 12/2021 #112, GIAMBATTISTA VALLI, HALPERN

 

 

Клетчатое пальто

Драматизм сочетания красного с черным отступает на второй план, когда есть клетка. Детский воротник и драпированная деталь, формирующая такой же кукольный силуэт, еще больше смягчают рисунок. Все вместе делает вещь удобной и самодостаточной, словно оторванной от определенной стилистики.

 

Важное обновление для пальто в этом сезоне – клетчатый принт. Он идеален для пестрой осенней картинки и не даст заскучать зимой вместе с вязаными шапками и варежками.

 

COMME DES GARÇONS, пальто Burda Style 12/2021 #109A, GUCCI, HARRIS WHARF LONDON

 

 

традиционное платье

Традиционное платье, в котором можно заняться кухней и выйти к гостям, да и просто посидеть с соседкой за кофе, оправдает себя в этот месяц. Оно романтичное, стильное и тепленькое. Ткань в клетку, сборки на лифе и рукавах как дань традиции и тем временам, когда гендерные роли еще не были перемешаны.

 

Мы знаем, какими важными для атмосферы праздника есть мелкие нюансы и детали. Сказочный дух, который присутствует в этом платье, может задать тон всего декора.

 

BIYAN, платье Burda Style 12/2021 #103, LEE MATHEWS,CAWLEY STUDIO

 

 

Шелковая юбка миди

После праздником вы снова вернемся к привычной будничной одежде. Что будет в вашей зимней капсуле? Конечно, теплые фактурные вещи. Разбавит их легкая юбочка из атласа или шелка. Тенденция к стилистическим миксам летних шелковых вещей с зимними оказалась живучей. И если платье обязывает, то юбка наоборот – разгружает.

 

Важно: для пошива юбки на вечер можно  выбрать ткань с интенсивным блеском, для дня больше подойдет матовая версия ткани купро.

   

JOSEPH, юбка Burda Style 12/2021 #126, FENDI

 

 

идеальный брючный костюм

Если нужно срочно выбираться из «спортивок», то необходимо создать в голове идеальный образ, который не просто конкурирует, но и побеждает. Пастельный тон, идеальные пропорции, стать и комфорт – кажется с таким костюмом ваш переход будет на уровень выше.

 

Важное обновление после рождественских каникул будет созвучно с новым светлым гардеробом. Так может на каникулах выпадет время и на пошив?

 

RAEY, двубортный жакет #128 и брюки Burda Style 12/2021 #123, ANOTHER TOMORROW, BELLA FREUD

 

Фото: matchesfashion

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.