Модель c обложки Burda Style 3/2022

Мерлин Монро и коллега вдохновили нашу читательницу Диану Вихман на ошеломительное розовое платье, которое украсило обложку мартовского выпуска Burda Style.

 

Сукня Burda 3/2022#122

 

Асимметричный крой, драпировка на талии, напоминающая пояс-кушак: экстравагантное платье из сияющего шелка моментально притягивает взгляды.

Диана Вихман
Читательница журнала Burda

 

Вау-эффект! Диана Вихман любит производить впечатление своими уникальными нарядами.

 

«Недавно один коллега рассказал мне, что в Берлине во время переезда люди оставляют ненужные вещи у двери и любой может взять что-то себе. Он увидел журналы Burda 70-х и 80-х годов и, зная о моей любви к шитью, принес их мне.

 

 

Я часто рассказываю ему о своих идеях и швейных планах. К тому же на работу хожу в одежде, сшитой своими руками, — это моя отличительная черта.

 

Как сделать портновский манекен своими руками

 

 

Последнее время я много говорила о своей заветной мечте: увидель в рубрике "Творчество читателей" модель собственного дизайна. Я с таким вдохновением описывала платье, что мой коллега принес чистые листы бумаги и предложил сделать эскизы. Хотя я уверяла, что у меня не очень хорошо получится, его поддержка и впечатление от ретро-журналов Burda, которые я изучила от корки до корки, вдохновили меня все таки попробовать.

 

Конкурс #эскизBurda. Поздравляем с победой!

 

После нескольких попыток появилось коктейльное платеь, присборенное у плеча и на талии. На узкой юбке-карандаше длиной до колена заложено две складки у пояса. Приманкой для глаз стал пышный рукав с одной стороны.

 

 

В выборе ткани я остановилась на шелковой тафте ярко-розового оттенка, напоминающего образ героини фильма "Джентельмены предпочитают блондинок". Это вечернее платье экспонировалось в Историческом музее Пфальца в Шпайере на специальной выставке, посвященной Мерлин Монро."

 

Платье Burda 11/2014#122

 

Роскошные платья киногероинь уже не впервые вдохновили и дизайнеров журнала на создание коллекций в Голливудском стиле. Благодаря точным выкройкам Burda вы также можете примерить на себя любимыйобраз!

 

платье Одри хепберн из к/ф "Сабрина"

Конечно, Одри Хепберн мы всегда будем ассоциировать с маленьким черным платьем… Модель, которую ее героиня одела на свидание с Лайнусом Лэрраби, – с пышной юбкой, прелестными бантиками на плечах и заманчивым V-вырезом на спине – излучает девичье очарование и в то же время не лишена соблазна.

 

Платье Burda 4/2020#103

 

Вечернее платье ДЖулии Робертс из к/ф "Красотка"

Любимая история о Золушке 90-х... Стоит надеть красное платье с небольшим шлейфом, которое было на Джулии Робертс в фильме «Красотка», и вы стразу превратитесь в королеву вечера! Лиф с мини-рукавчиками обработан спереди и сзади деталями с драпировками. Такие же детали украшают и юбку: спереди они переплетаются в узел и опадают до самого пола.

 

Один образ Румер Уиллис в огненно-красном атласном платье

 

Платье Burda11/2014#120

 

платье Лесли Карон из к/ф "Американец в Париже"

«Американец в Париже» (1951) - танцевальный фильм на музыку Джорджа Гершвина. Джин Келли (Джерри) совершенно теряет голову от Лесли Карон (Лиза), когда видит ее в легком платье с лифом на бретелях-спагетти и прозрачными воланами в форме полумесяца вдоль верхнего края присборенной юбки.

 

Гениально просто: один образ Виктории Бекхем с макси-топом

 

Платье Burda11/2014#107

 

Платье Типпи Хедрен из к/ф "Марни"

Белый шелк, женственный силуэт и минимум деталей… Длинное платье с вырезом-лодочкой, драпирующимися рукавами и соблазнительным боковым разрезом гарантирует вам триумфальный выход!

 

10 лучших трикотажных платьев

 

Платье Burda 4/2020#102

 

платеь в горох Джулии Робертс из к/ф "Красотка"

Приталенное коричневое платье миди в белый горошек, в котором героиня Джулии Робертс появляется на скачках, до сих пор остается образцом женственной элегантности. Чтобы стать настоящей леди, вовсе не обязательно ею родиться.

 

Один образ Николь Кидман. Эффектное комбо: прозрачность плюс пайетки

 

Платье Burda 4/2020#101 B

 

ФОТО: БОДО РИКАССЕЛ, ДИАНА ВИХМАН. ЭСКИЗ: ДИАНА ВИХМАН.

Нравится  0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.