Конкурс #эскизBurda. Поздравляем с победой!

 

В этом году на страницы журнала Burda вернулся раздел с моделями по эскизам читателей. На нашем сайте мы поддержали эту идею и объявили конкурс «Эскиз Burda». Все желающие могли разместить собственные эскизы на Фотофоруме и получить шанс увидеть свои проекты в украинском издании журнала Burda Style.

 

Традиционно декабрьский номер Burda хочется сделать особенно праздничным. Именно поэтому в нем мы решили объявить результаты конкурса и поздравить победительницу. Тем, кто следит за нашим Фотофорумом, хорошо известны стильные и интересные работы Анны Махинько. Она увлеклась шитьем всего несколько лет назад, но настойчиво улучшает свои швейные навыки, демонстрируя безупречную технику и вкус. Анна постоянно принимает участие в тематических встречах днепровского клуба любительниц шитья «Миссис Шью», фотоотчеты с которых вы также имеете возможность регулярно видеть на нашем Фотофоруме.

 

Искренне благодарим всех участников конкурса «Эскиз Burda» и поздравляем Анну с заслуженной победой! А также с удовольствием хотим поближе познакомить вас с ее конкурсными роботами.

 

На свадьбу к друзьям

Как говорит сама Анна про это винтажное платье, элегантная женственность в моде будет всегда! Поддерживаем! Для пошива этого платья мастерица взяла за основу выкройку из журнала Burda 12/2018 #101, добавив черный пояс, обтянутые вручную пуговицы и обработку воланов черным ролевым швом.

 

 

Выбор редакции

Очаровательное корсажное платье из глитера и атласа, достойное мировых подиумов! Чудесно подчеркивает превосходства фигуры, яркое и одновременно нежное и женственное, как описывает его сама Анна.

 

 

Французский шик

Тренч из серой эко-кожи был сшит для флешмоба «Тренч и компания» днепровского швейного клуба. Анна решила воссоздать образ сильных, независимых, но всегда элегантных француженок.

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.