Модель с обложки Burda Style 12/2021

Простое платье с рукавами «летучая мышь» благодаря трикотажному полотну с эффектом металлик производит чудесное впечатление и заслуженно украшает обложку Burda 12/2021/ Универсальная модель без лишних деталей легко комбинируется с разными аксессуарами и компаньонами и пригодится вам не только в праздничный день, но и в будни.

 

Платье Burda 12/2021#116

 

Трикотаж – удивительное полотно. Выберите материал с блестящей нитью или пайетками – и вот уже обычное платье-свитер превращается в коктейльное. А с волнующими декольте или оголенными плечами вы станете звездой любой вечеринки. И когда, как не в новогоднюю ночь, можно себе это позволить!

 

Saint Laurent, Tom Ford, Alexandre Vauthier, Halpern (фото matchesfashion)

 

Простой и эффектный крой модели вдохновил на создание подборки с похожими выкройками, с которыми можно сшить праздничный наряд, не прикладывая больших усилий и имея даже начальные навыки шитья.

 

платье на широких бретелях

Более широоея вверху и суженное книзу - трикотажное платье на бретелях, с приспущенными рукавами, соблазнительно открывающими верхнюю часть рук, гарантирует вам эффектный выход! А сшить такую модель можно буквально в последнюю минуту.

 

З новым годом, з новым принтом: 7 платьев для зимних каникул

 

Платье Burda 11/2016#108 C

 

Пуловер с рукавами "летучая мышь"

Лаконичный крой с круглым вырезом горловины, удлиненными рукавами «летучая мышь» плюс блестящая ткань - этот эффектный пуловер, который мягко облегает фигуру, без проблем сошьют даже начинающие.

 

Пуловер Burda 12/2013#128 A

 

Шелковое платье лаконичного кроя

Белый шелк, женственный силуэт и минимум деталей… Длинное платье с вырезом-лодочкой, драпирующимися рукавами и соблазнительным боковым разрезом гарантирует вам триумфальный выход!

 

Королева бала: 15 образов к зимним праздникам

 

Платье Burda 4/2020#102

 

Туника с одним рукавом

Концерт, вернисаж или вечер с друзьями... Роскошная туника цвета металлик всюду будет иметь успех. Асимметричный крой и драпировка на одном плече не вносят дисгармонии, а, наоборот, делают эту модель «завершенным произведением».

 

Очарование и соблазн моды Belle époque

 

Туника Burda 1/2012#132

 

Пуловер асимметричного кроя

Пуловер-металлик с вырезом-лодочкой можно сшить всего за день и потом сиять всю ночь. Благодаря асимметричному крою в области талии и бедер создаются утонченные драпировки.

 

Пуловер Burda 1/2019#113 B

 

Шелковый комбинезон

Наша модель из матового переливающегося шелка излучает романтику 70-х. Цельнокроеные рукава формируют красивую линию плеч, а эластичная лента на талии – потрясающую фигуру.

 

Комбинезон Burda 8/2021#122 B

 

Длинная блуза из жаккарда

Неожиданно пригласили на вечеринку? Длинная блуза (а может, мини-платье) с приспущенными плечами и волнообразным вырезом горловины - именно то, что нужно. Для работы хватит меньше часа, а значит больше времени останеться для веселья!

 

Блуза Burda 1/20213#123 B

 

Плисированный топ

В блестящеи плисированном топе асимметричного кроя можно сиять на любой вечеринке! интересный нюанс: узкие складки плисе расходятся вдоль удлиненных плечевых швов, и благодаря этому возникает иллюлзия сборок. 

 

Пижамная вечеринка: празднуем Новый год по-новому!

 

Топ Burda 12/2017#117

 

платье с воротником-шарфом

Шарф с жемчужной бахромой напомнил легендарные платья из 20-х годов в стиле флеппер. Модель с закругленным подолом и рукавами, собранными на резинку, настолько свободна, что в холодные дни ее можно носить с водолазкой.

 

Что стоит знать о тканях с пайетками

 

Платье Burda 11/2021#112

 

платье с рукавами "леттучая мышь"

Насищенный день добегает до конца, а впереди ожидает чудесный вечер в кругу друзей, который можно провести в платье, мягко облегающем фигуру, с «бархатным» узором.

 

Вечерняя мода PLUS: 15 лучших образов

 

Платье Burda 11/2013#135 B

 

Нравится  0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.