Модель с обложки Burda Style 9/2021

Белая рубашка всегда присутствует в нашем гардеробе. И сейчас она снова в центре внимания всех, кто интересуется модой и стилем. Именно поэтому мы увидели модель в белой блузке на обложке Burda Style 9/2021, а еще эта тема созвучна 1 сентября - началу школьного года.

 

Блуза Burda 9/2021#117

 

Но белая блузка – это не только формальный образ для офиса или учебы. Она с легкостью впишется практически в любой стиль в одежде. И даже больше: если у вас есть юбка или брюки, к которым вы никак не можете подобрать верх, белая рубашка решит эту задачу. Примите ко вниманию, что такой массив белого цвета у лица эффектно его подсвечивает, мгновенно придавая ему свежий вид. Стоит только тщательно подобрать свой оттенок белого – теплого или холодного тона.

 

Не только в офис: 15 разновидностей белой рубашки

 

Alexandre Vauthier, Another Tomorrow  (фото matchesfashion)

 

Какие же детали характерны для актуальных блузок сегодня? Большие отложные воротнички, пышные рукава в викторианском стиле, воротники с бантом и жабо – это все черты самых модных блузок.

 

Тенденции: викторианский шик

 

 16Arlington, Victoria Beckham (фото matchesfashion)

 

Креативные модницы сочетают в одном предмете гардероба сразу два горячих тренда этого года – белую рубашку с вывязанным крючком ажурным полотном. Это одновременно и блузка, и жакет, дающий множество вариантов для стилизаций.

 

Стритстайл с BURDA. Неформальная рубашка

 

 

В противовес таким вычурным моделям выступает и вовсе им не проигрывает классическая белая рубашка в мужском стиле. Тут важен прямой свободный крой и качественная хлопчатобумажная ткань. Такая модель – настоящий универсал. Представьте, как стильно она выглядит с джинсами, классическими брюками, юбкой-карандаш, плиссированной макси-юбкой. Такая рубашка может выступить и в роли легкого пальто поверх платья. Те, кто хорошо умеет составлять многослойные комплекты, надевают ее с тонкой водолазкой.

 

 

С той поры, как Марлен Дитрих ввела в моду белые рубашки, словно с мужского плеча, этот элемент женского гардероба постоянно видоизменялся, отображая тенденции каждого модного сезона. Сейчас мода весьма демократична и предлагает много вариантов, и среди выкроек Burda выбирайте тот, который более всего соответствует вашему личному стилю и образу жизни.

 

Женская рубашка: 20 моделей на любой вкус

 

Белая блузка с контрастными манжетами

Раз, и у белой блузки вдруг появляются... черные манжеты! А следом за ними - роскошный бант спереди. Еще одна изюминка этой модели, добавляющая ей еще большего шика, - застежка на манжетах рукавов под запонки.

 

Два способа выполнения разреза рукава и двойной манжеты под запонки

 

Блуза Burda 9/2010#103

 

Блузка со съемным бантом

Никаких банальностей! Наша офисная блузка на обтяжных пуговицах впечатляет не только съемным бантом, но и утонченной отделкой черным кантом. Кюлоты винного оттенка добавят в образ благородный шик.

 

Блуза Burda 6/2017#103 B, кюлоты Burda 3/2016#114 B

 

рубашка с объемными рукавами

Нескучная классика: белая блузка рубашечного покроя демонстрирует все традиционные элементы. При этом рукава немного преобразились: они стали короче и приобрели объем за счет глубоких складок у манжет.

 

Юбка-карандаш: 25 способов представить фигуру в лучшем свете

 

Блуза Burda 3/2019#113 A

 

рубашка с контрастными планками

Шелковая блузка-рубашка в классическом стиле з контрастным декором выглядит очень нарядно.

 

Блуза Каталог Burda 1/2019#6327 A

 

Блузка с запахом

Элегантно, грациозно, современно: белая блузка с запахом, скругленной баской и V-образным вырезом выше всяких похвал! Запах фиксируется двумя скрытыми кнопками. Талию дополнительно подчеркивает завязывающийся пояс. Внизу боковых швов – маленькие разрезы.

 

Тренд: блузка с оборками

 

Блуза Burda 10/2018#117

 

Блузка-фрак с удлиненной спинкой

За счет экстрадлинной скругленной спинки и коротких полочек эта классическая блузка на скрытых пуговицах приобретает сходство с фраком. В то же время слегка прозрачная ткань с вышитыми крапинками позволяет выглядеть весьма соблазнительно. Дайан Китон дополнила бы модель галстуком, мы же предлагаем оригинальный пластрон из атласных лент.
 

 

В стиле гарсон: шьем атласный галстук-пластрон

 

Блуза Burda 2/2020#110

 

рубашка с прозрачными деталями

Блузка рубашечного кроя слегка приталенного силуэта со встречной складкой на спинке впечаляет прозрачной верхней частью и рукавами.

 

Модель за кадром: свитшот с прозрачными рукавами

Блуза Каталог Burda 1/2017#6551 B

 

Нравится  0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.