78-й венецианский кинофестиваль: яркие образы гостей церемонии открытия

Кинозвезды с экрана спускаются не на зеленую траву или серый асфальт, а сразу делают шаг на красную дорожку. По крайней мере так мы видим в своем воображении. Сегодня с удовольствием разглядываем роскошные платья гостей на открытии 78-го Венецианского кинофестиваля.

 

Пенелопа Крус в платье Chanel HC. Корсетное платье с бретелями-крылышками воплощает контрасты: и черно-белой гаммой, и нежным декором на общем лаконичном силуэте.

 

Один летний образ: Пенелопа Крус в платье в горохи с воланами

 

Пенелопа Крус (фото: gettyimages)

 

 

Сара Сампайо в черном платье Armany Prive из бархата-деворе в широкие горизонтальные полосы. Бретели служат одновременно и колье, они выполнены из украшенной камнями тесьмы.

 

Сара Сампайо (фото: gettyimages)

 

Синтия Эриво в серебристом платье Atelier Versace с глубоким плавным вертикальным вырезом и переплетением бретелей вокруг лифа.

 

Тенденции: серебристое попурри

 

Синтия Эриво (фото: gettyimages)

 

 

Мария Карла Босконо в наряде от Jean Paul Gaultier. Короткое платье-корсет декорировано в манере квилинга из тонкой ткани, спадающей шлейфами, которые дают возможность показати ноги.

 

Мария Карла Босконо (фото: gettyimages)

 

 

Адриана Лима в платье со шлейфом Etro, цвет которого сложно определить в переливаюейся ткани – то ли розовый, то ли светло-красный. Оригинальное декольте открывает также спину и полоску на талии.

 

Тенденции. Вечерняя мода в стиле от-кутюр

 

Адриана Лима (фото: gettyimages)

 

Бьянка Балти демонстрирует шафрановое платье из шелковой тафты Dolce&Gabbana Alta Moda с невероятными пышными барочными каскадами на юбке.

 

Бьянка Балти (фото: gettyimages)

 

Милена Смит в черно-белом платье Balmain. Четкий асимметричный крой, где черные и белые блоки разделены прозрачной вставкой, похож на арт-объект в стиле конструктивизма.

 

Тенденции сезона. Черный и белый

 

Милена Смит (фото: gettyimages)

 

Нравится  0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.