Модель «за кадром»: трикотажные брюки

Стилизация моделей для фотосъемки – это виртуозная работа с силуэтом, пропорциями и смелое авторское сочетание нескольких трендовых вещей. Как часто выбранную для пошива модель Burda охота получить в той подаче, которая показана в журнале. В случае со стеганым удлиненным блузоном эффектно поданы также и трикотажные брюки.

 

один плюс один равно… три!

Воспользоваться готовым решением и выполнить стразу две вещи, чтобы получить модный лук. Модель трикотажных брюк с легким расширением от колена уже встречалась в наших выпусках и была стилизирована в бизнес-ключе (на фото справа) и элегантном с французским шармом.

 

Экстра совет: работая с этой выкройкой, придется добавить длину изделию, при этом сохраняя ширину по низу. Также можно по-другому обработать верх: более простым решением будет притачать эластичный пояс. В такому случае вытачки можно не выполнять, а их ширину равномерно распределить во время притачивания пояса.

 

Тенденция. Принты «минералы»

 

Пальто Burda Style 8/2021 #103, брюки Sandro Paris, брюки Burda Style 3/2021 #118

 

 

Вязати или не вязать?

Модель из вязаного полотна будет эффектной и пригодится осенью. Вы сможете выбрать полотно на свой вкус: с модным принтом, в резинку или с грубой вязкой. А большей уверенности в работе с трикотажем, имитирующим ручную вязку, добавят наши мастер-классы. Вы только почитайте эти названия: «Что такое кеттлевка и с чем ее едят», «Матрасний шов для соединения вязаных деталей» и «Как красиво обработать край вязаного полотна». Левел «эксперт», не меньше!

 

Микротренды. Вязаный топ

 

Брюки: THE ELDER STATESMAN (фото matchesfashion)

 

Нравится  0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.