Анонс Burda 11/2021 с техническими рисунками

 

В ноябре добавляем блеска пасмурным дням сияющими материалами и уюта нежными пастельными тонами. Стиль колледж  – не только для студенток, а экспрессивные модели для размеров плюс сделают ваши вечерние выходы незабываемыми!

 

Металлик

Благородный металл сияет в этих стильных образах даже в самые пасмурные дни. Блестящие ткани хорошо сочетаются с повседневным трикотажем и модной грубоватой обувью.

 

 

 

Нежность без границ

Пастельные тона одни обожают за то, что они освежают цвет лица, другие избегают пастельной гаммы, считая ее излишне милой. Но весь секрет в крое: наши модели производят впечатление и на поклонниц спортивного шика, и на тех, кто отдает предпочтение стилю кежуал.

 

 

 

Стиль колледж

Из Йеля в большой мир моды – именно так можно описать неимоверную карьеру стиля колледж, который еще называют стилем Лиги плюща. Чтобы не попасть в категорию ретро, мы комбинируем модные образы с ботинками, сникерами и мужскими рубашками. Для тех, кто хочет с дочкой одевать одинаковые вещи, - наша мини-коллекция для маленьких отличниц.

 

 

 

 

 

эксклюзив

Идея необычного костюма с люверсами пришла к читательнице Burda Клаудии Бостин после экспериментов со специальными плоскогубцами для установки фурнитуры. И хотя люверсы обычно ассоциируются с джинсовой и кожаной одеждой, она решила их использовать для создания гламурного стиля.

 

 

ум и чувства

Перед этими женственными моделями невозможно устоять! Они вдохновляют на пошив изысканными деталями, соблазнительным кроем и экстравагантными материалами.

 

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.