Анонс Burda 1/2022 с техническими рисунками

 

Зимой всем так не хватает цвета вокруг, поэтому наши январские коллекции демонстрируют самые разнообразные оттенки: от небесно-голубого до кристально-белого, морозные ягоды и клетку в нежных тонах.

 

Тренд

Белоснежный и синий очаровали мир моды холодной красотой снежинок и оттенков, покрытых инеем. И хотя обычно сочетание белого и голубого напоминает нам о летнем отдыхе в Греции, в нынешнем сезоне они обогатили зимнюю палитру модных оттенков.

 

 

 

 

сияние цвета

Посредине хмурой зимы оттенки спелых ягод поднимут настроение на любом этапе: начиная от выбора материалов и до последней строчки. Даже простое по крою пальто выглядит ошеломительно благодаря сочному цвету!

 

 

 

 

Триумф клетки

Легко, женственно, нежно – да, рисунок в клетку не ограничивается классическими шотландскими тартанами в темных тонах. Наша коллекция доказывает, что пастельная гамма и современные материалы создают эффект воздушности у клетчатых вещей.

 

 

 

Эксклюзив

Шикарные оборки делают эксклюзивное платье в бельевом стиле от Helene Galvas идеальным нарядом для вечера. После нескольких вариантов дизайнер нашла подходящий крой, с которым оборки не деформируются.

 

 

Безупречный стиль

Качественные шерстяные ткани, элегантные детали и современный крой: эти образы объединяют классическое портновское искусство и последние тренды с подиумов. Для юных джентльменов – удобные и стильные вещи вне моды: классическая рубашка, пуловер реглан, вельветовые брюки и джинсовая куртка.

 

 

 

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.