Анонс Burda 12/2021 с техническими рисунками

 

Самое ценное в зимних праздниках – возможность побыть вместе с близкими, повеселиться и просто отдохнуть. Пускай это время станет по-настоящему счастливым! А мы позаботимся, чтобы при любых обстоятельствах вы были удобно и красиво одеты.

 

Шоу-тайм

Пришло время закружить в водовороте праздника! Эти гламурные образы окунают вас в магическую атмосферу 20-х годов прошлого столетия. Минималистские модели из благородных материалов выручат вас, когда времени на подготовку мало, а выглядеть необходимо на все сто!

 

 

 

Модный вызов

Вечная классика в новом свете: комбинируем красный и черный, чтобы быть суперстильной. Для менее драматичного эффекта можно остановить выбор на тканях в черно-красную клетку, как на нашем пальто с «детским» воротником.

 

 

 

 

Новый год наступает!

Новый год и Рождество – это время подарков. Порадуйте своих родных новыми пижамами в стиле family look. Для отца и сына – вязаные пуловер и кардиган с одинаковым норвежским узором. Для торжественной части семейной встречи Нового года – бархатное платье для мамы и удобный костюм для папы.

 

 

 

 

 

Новая легкость

Как поднять настроение зимой? Примерить лето! И порадовать себя нежными зеленовато-бирюзовыми оттенками, струящимися тканями и свободными силуэтами.

 

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.