Анонс Burda 2/2022 с техническими рисунками

 

Мода становится демократичнее и толерантнее – границы между одеждой для работы и отдыха в современных реалиях жизни становятся мягче. Уже никого не удивляют деловые костюмы из комфортного трикотажа и необязательность обуви на высоких каблуках в офисах. В новых коллекциях из февральского номера Burda Style мы покажем, как включать модные тренды в ваш повседневный гардероб.

 

Этнопринты

Как носить одежду с ярким принтом и заметными спортивными деталями не только в свободное время, но и на работе? Использовать это все дозировано, в виде модных акцентов: яркий рисунок пускай украсит юбку классического кроя, а репсовые ленты – лаконичную тунику. Попробуйте собственные варианты!

 

 

 

Неон

Неоновые цвета раскрасят ваши будни! Это может быть как весь образ целиком или отдельные детали, как то: яркое отдельное «дно» во встречной складке на рукавах блузки, нижняя часть юбки мини-платья, неоновая репсовая лента в качестве пояса на юбке.

 

 

 

Дикий Запад

В коллекции для взрослых и детей чувствуется дух первооткрывателей. Так вперед – к модным приключениям в стиле вестерн! Бахрома, кожаные детали, деним, мелкие цветочные и клетчатые рисунки – характерные признаки этого стиля.

 

 

 

 

Хит сезона

Костюм-двойка – идеальное сочетание делового стиля и высокой моды. Современные костюмы доказали, что уверенность в себе, женственность и желание быть в тренде не исключают друг друга. Горчично-желтый цвет снова на пике популярности.

 

 

Офис на дому

Сегодня работаем удаленно дома, завра идем на работу в офис – мир очень изменился. Но нам необходимо хорошо выглядеть как во время видеоконференции, так и на встречах офлайн.

 

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.