Чемодан на колесах: как выбрать?

 

Большой чемодан на колесах – идеальное решение для путешествия всей семьей. Особенно, если предстоит длительная поездка. В него поместятся все необходимые вещи, при этом вам не придется прикладывать сверхусилия для транспортировки своего багажа.

 

Как же правильно собраться в долгожданную поездку и ничего не забыть? Прежде всего, до начала отпуска найти время для составления списка необходимых вещей. Разделите этот список на группы: документы, мобильная техника, средства гигиены, аптечка, одежда и обувь (отдельно для каждого члена семьи), минимум игрушек, с которыми малышам будет уютнее вдали от дома.

 

Фото: STIL/UNSPLASH

 

Когда вы уже четко представляете, что возьмете с собой, встает вопрос, как все это наиболее рационально упаковать для перевозки. Зная о такой часто встречающейся проблеме будущих путешественников, специалисты известного бренда Puccini разработали широкий ассортимент больших чемоданов из различных материалов – твердых и мягких.

 

Тканевые чемоданы весят меньше, поверхность материала пропитывается специальными водо- и грязеотталкивающими составами. Качественный пластиковый чемодан прочнее и более устойчив к повреждениям, в нем можно перевозить хрупкие предметы.

 

Для семейных поездок эксперты https://puccini.ua/ рекомендуют выбирать модели высотой более 70 см, оснащенные четырьмя крупногабаритными колесами. Верхняя и боковые ручки облегчают переноску чемодана, а выдвижная телескопическая рама позволяет регулировать высоту верхней ручки в соответствии с вашими индивидуальными требованиями.

 

Для того, чтобы ваши вещи сохранялись в полном порядке, в больших чемоданах предусмотрены различные варианты из нескольких отделений и ремни для лучшей фиксации. Также они оснащены дополнительными карманами внутри и снаружи, благодаря чему можно использовать большой чемодан как мини-гардероб, в котором разложено все как по полочкам. Застежка-молния позволяет увеличить объем чемодана до 25%!

 

 

Не лишне отметить, что кроме исключительно практических характеристик, важно уделить внимание и эстетической ценности вашего чемодана. Модели в широкой цветовой гамме с интересной фактурой внешнего материала радуют глаз, к тому же их легко обнаружить среди чужого багажа, например, в аэропорту.

 

Хорошо проведенный отдых вместе с семьей обеспечит вас отличными воспоминаниями на весь год вперед. И в том, чтобы впечатления от отпуска были только приятными, существенную роль играет и правильно выбранный качественный чемодан от известного и надежного производителя.

 

Фото: krakenimages/UNSPLASH

 



0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.