Главные модные тренды в обзоре моделей Burda Style 1/2022

Світлана Власова
Світлана Власова

Контент-редактор сайту burdastyle.ua, дизайнер.

 

Модный аппетит разыгрывается за просмотром журнала Burda Stzle за январь 2022. Рецепторы загружены на полную колоритом, приподнятым духом женственности моделей одежды, практичными и новыми сочетаниями. Сюжеты фотосетов, как прототип визуализации себя в определенных ситуациях, расширяют карту желаний. Каждая из моделей может стать импульсом к новому в жизни: поездок, решений и проектов. Так начнем с ножниц и отреза новой ткани!

 

Кейп

Долгие зимние вечера, проведенные за сериалом Пуаро Агаты Кристи, дарят свой размеренный темп и вкус, к тому же можно рассмотреть костюмы. Коллекция для размеров PLUS резонирует с атмосферой этого кино и кейп там встречается не раз на английских леди. Сшитый сегодня, он притянет и другие атрибуты в костюм. И если шляпа для многих – это слишком громкая фраза, то аккуратные перчатки – необходимость.

 

Важно, что сегодня кейп можно стилизовать под популярный крой куртки лесоруба, добавив отложной воротник на стойке и нагрудные карманы. Ткань в клетку используется по умолчанию.

 

SAINT LAURENT, кейп Burda 1/2022 #124, GUCCI (3,4)

 

 

брюки из экокожи

Вечерний променад по улицам дает рассмотреть модниц, задерживая взгляд чуточку дольше, ведь темно же! Но и мгновения хватит увидеть все актуальные трендовые фактуры, такие, как кожа на брюках. Блеск позволит выделиться и образ не будет монотонным.

 

Важно, что коричневые тона одежды активно задействованы в ассоциативных сочетаниях. Речь идет о зимних вкусах: варенье, карамель, корица и глинтвейн – сладости со зрелыми привкусами.

 

RAEY, брюки Burda 1/2022 #122, ALTUZARRA

 

 

платье с принтом

В погоне за практичной модой и в угоду утилитарности мы часто забываем, что одежда должна быть просто красивой. В простом крое платья есть детали, наделяющие его аристократизмом. Богатый рисунок в специфической теплой гамме несет эстетический след. Мотивы скульптуры, мозаики или древних фресок – чем не повод для small talk?  

 

Важным при выборе принта для такого платья является масштаб изображения. Главные его элементы можно визуально соотнести с размерами головы, лица. Условное измерение в этом случае – величина вашей ладони.

 

JOHANNA ORTIZ (1,3), платье Burda 1/2022 #113, ALTUZARRA

 

 

коротко, модно

Длина мини заявлена очень громко в следующем модном сезоне. Для удобства юбка имеет легкое расширение и, к счастью, она с высокой посадкой. Поэтому симпатичный короткий жакет не открывает талию и живот, разве только вы сделаете это нарочно. Так мы получили новый силуэт будто и не новой идеи – платья-костюма.

 

Важно, что модный жаккард будет сразу на двух вещах. Распаривая костюм, его легко можно вписать в повседневные комплекты. Делайте это точно так, если бы это были деним или экокожа.

 

HALPERN, жакет #112A и юбка Burda 1/2022 #111A, GUCCI, GIAMBATTISTA VALLI

 

 

Без рукавов

Платье-футляр из теплой ткани без рукавов специально имеет чуть расширенную юбку. Скромная модель таким образом приобретает неуловимую привлекательность.

 

Важная деталь - ця модель нагадує жилет. То чому б не підсилити це враження і пошити щось у пару до неї для авангардних луків – жакет чи брюки? Зовсім інша історія!

 

CEFINN, платье Burda 1/2022 #129, THOM BROWNE, LISA MARIE FERNANDEZ

 

 

New look

Тональность одежды имеет большое значение. Тотальные светлы решения – тренд, который дается не всем. Сочетание же белого с синим доступно каждой, чтобы справиться на отлично.

 

Важно, что пальто-трапеция переживает реинкарнацию с новыми деталями в духе тренча. Его стилевой диапазон также расширился – от кукольных луков до урбанистических.

 

SEA, пальто Burda 1/2022 #115, MAX MARA, LEMAIRE

 

 

Короткий жакет и пышная юбка

Вещь, которую мы не «украли» в мужском гардеробе, ведь с самого начала короткий жакет специально шили для женщин, чтобы носить с платьями. Пускай вас не пугает то, что под жакетом пышные сборки, ведь даже если у вас невысокий рос, или собственный пышны объем внизу (выступающие ягодицы и выраженные бедра), костюм можно адаптировать под вашу фигуру. Просто найдите легкую ткань-компаньон для низа.

 

Элегантный и очень аппетитный крой шалевого воротника хорошо себя показывает в клетке – важная и, наверное, решающая деталь!

 

JULIE DE LIBRAN, жакет #112B и платье Burda 1/2022 #119, CECILIE BAHNSEN, ERDEM

 

 

Апгрейд рубашечного кроя

Волшебная палочка моды и творческих метаморфоз коснулись кроя платья-рубашки именно так: большими асимметричными деталями. Тем более, что консервативный голубой окрас остался.

 

Важно: новизна еще не звучала так смело на рубашках: шарф берется ниоткуда, тараном врезается и становится очень органичным.

 

BALENCIAGA, платье-рубашка Burda 1/2022 #109, ALEXANDER MCQUEEN, LEMAIRE

 

 

Широкие укороченны брюки

Актуальный свободный фасон брюк с мягкими складками и укороченной длиной такой вкрадчивый, даже безликий, что пройдет всюду. Эти брюки – идеальная база для праздничного комплекта и для рабочего, они незаменимы на каждый день и бонус для сложного интеллектуального выпада.

 

Важливо, що модель показує нову довжину в нюансах, практичних для зими. Штанини тут перекривають взуття. Силует видовжений, актуальний об’єм набирається тільки завдяки відлітним деталям. А як красиво все це рухається при ходьбі!

 

RAEY, брюки Burda 1/2022 #107B, PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE, ROKSANDA

 

 

классические Брюки

Щоб бути різною, варто тільки переодягнути брюки! А ці точно контрастують з попередніми. Акцентними їх робить, ой, не малюнок!

 

Важно уделить внимание обработке застежки карманов, чтобы придать всей конструкции стабильность, а значит защищенность. При таком прилегании не будет лишним!

 

REDVALENTINO, брюки Burda 1/2022 #108B, THOM BROWNE, SAINT LAURENT

Фото: matchesfashion

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.