Главные модные тренды в обзоре моделей Burda Style 7/2021

Світлана Власова
Світлана Власова

Контент-редактор сайту burdastyle.ua, дизайнер.

 

Можно одеться для него, можно одеться для себя. Июльский выпуск Burda Style 2021 показывает, как одеться для лета! Элегантность, стиль и новые формы – что еще нам нужно для самовыражения?! Может немного капризов, а решения для любого из них есть тут.

 

цветы

Буквально на себе носить лето. Цвета принтов этого платья особенные – несколько ярче обычных, они будто взяты из мультипликационных диснеевских историй о принцессах. И главное – сшить, почти без примерки, можно каждую модель из коллекции Дивный сад.

 

Важно обратить внимание на яркие тона отдельных вещей, как то: блузки и юбки, чтоб выбрать ткани, которые дружат между собой. Если такие буду подобраны, то получится целая капсула. Карамельные цвета сделают незабываемым это лето!

 

JULIET DUNN (1, 3), платье Burda Style 7/2021 #120, LOVESHACKFANCY

 

 

Шорты с рисунком

В соревнованиях между мини-юбкой и шортами на лето, конечно, побеждают шорты. Они имеют свободный крой благодаря складкам у пояса. Их изюминка – ткань с принтом. Такая наверное есть у вас в запасе, просто вы не думали, что ее можно использовать для пошива такой модели. Вот и появился повод для ревизии остатков тканей.

 

Важно воспользоваться идеей сшить комплект а-ля комбинезон. Эти шорты вместе с топом зазвучат стильно и значительно расширят ваш летний гардероб: 1+1=3.

 

ZIMMERMANN, шорты Burda Style 7/2021 #107, ETRO, LA DOUBLEJ

 

 

полосатая рубашка

Рубашка в бело-синий рубчик оказалась живучей и любимой моделью: как только ее не видоизменяли за последние 5 лет! Сегодняшняя модель компактная и содержит модный элемент – застежку поло. Она не такая яркая, как белая, но не менее универсальна. И главное – приютит под палящим солнцем.

 

Важно в каждом сезоне сформировать гардеробную базу. Такая рубашка будет одной из вещей-невидимок, который можно протащить в любой комплект, и вам это удастся даже осенью, пока тепло.

 

RAEY, рубашка Burda Style 7/2021 #111, A.P.C., VAQUERA

 

 

Светлый кафтан 

Кафтан, даже без этнического декора, имеет отношение к народной одежде южных стран. Вот и хорошо, значит он продуманный и удобный для жарких дней. Носить его можно с брюками, как длинную рубашку, навыпуск.

 

Логично трансформировать модель кафтана в тунику или блузку. И если выбрать  ткань с принтом, то в коротком варианте модель будет не узнать! Лайфхак: выкраивайте и шейте одновременно две модели – короткую и длинную – из разных тканей или даже трикотажа.

 

LISA MARIE FERNANDEZ, кафтан Burda Style 7/2021 #114, THEMIS Z, PIPPA HOLT

 

 

Белое платье миди

Даже если пролистаешь страницу, это белое платье попросит вернуться. Оно простое и элегантное, все в нем уместно: подрез на талии с негустой сборкой, комфортная форма и длина рукава, вырез. Нюансы модного сезона учтены в это модели и они пребывают в балансе. Тут есть лаконизм 90-х, но линия талии и легкая сборка на окатах рукавов из других времен, объемы силуэта скомпонованы по-новому.

 

Важная находка на лето в плане самопрезентации. Модель раскрепощенная и элегантная.

 

MES DEMOISELLES, платье Burda Style 7/2021 #119, OMER ASIM, RAEY

 

 

Широкие манжеты на брюках

Чудо-брюки, которым не хочется навешивать ярлыки, ведь в них есть индивидуальность. Стиль сафари, сухой и элегантный, здесь прочитывается. Разве вам захочется изменить цвет или выбрать принт. Используйте самую сильную их грань – свободную посадку, и пускай ткань слегка опадает. Модель имеет высокую талию и складочки у пояса, камуфлирующие все подробности формы бедер и живота.

 

Важно, что эта модель не уступает по параметрам классическим брюкам и легко станет частью костюма с жакетом.

 

BRUNELLO CUCINELLI, брюки Burda Style 7/2021 #106, MAX MARA

 

 

Прямая летняя юбка

Не пышная, и не в обтяжку – такой сбалансированной, удобной модели нам не хватало. Прямая юбка, не смотря на то, что имеет складки от пояса и навесные карманы «карго», все же четко очерчивает силуэт.

 

Важно найти немнущуюся ткань даже для продуманной, в меру широкой модели юбки, как эта.

 

BOTTEGA VENETA, юбка Burda Style 7/2021 #117, THE ATTICO, MM6 MAISON MARGIELA

 

 

Нюдовый тон для платья

Платье цвета загара с тонкой талией и широкой юбкой имеет провокационные нотки, которые удерживаются в элегантном диапазоне. Коллекция Сафари этого номера много играет с формой, представляя каждой инструмент для самовыражения.

 

Важной является универсальность модели. Это случится благодаря свободному крою и доступному материалу – трикотажу. Это будто вторая кожа, но угадайте с оттенком!

 

 

GABRIELA HEARST, платье Burda Style 7/2021 #113B, EMILIA WICKSTEAD (3, 4)

 

 

платье со сквозной застежкой

Сарафану с широкими бретелями все модные двери открыты. Его оптимистичный цвет подходит стредине лета, а сквозная застежка совсем не скучная.

 

Важно заморочиться с пошивом мелких деталей. Даже в случае с габаритным принтом все оценят ваш труд.

 

EPHEMERA, сарафан Burda Style 7/2021 #125A, LISA MARIE FERNANDEZ

 

 

Парео? юбка!

Юбка с завязкой, как у парео, и округленной линией запаха так и проситься сшить ее из пестрой ткани. Яркие цветные сполохи – когда такое себе позволишь, если не летом!

 

Важно: носить эту юбку вам захочется не только на пляж. Тут красиво очерчены бедра, хаос рисунка и драпировки собраны в пучок. Добавьте к ней однотонный топ, рубашку или майку, и получиться летний лук для города.

 

JOHANNA ORTIZ, юбка Burda Style 7/2021 #128, EDWARD CRUTCHLEY, ADRIANA DEGREAS

 

Фото: matchesfashion

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.