Первый анонс Burda 2/2020 с техническими рисунками

Традиционно февральский номер Burda Style проникнут духом будущей весны и уже пора мечтать о солнечных днях и начинать планировать к ним обновления гардероба. Цвета сочные, насыщенные или нежные, пастельные. Для любительниц нестандартных решений – черно-белая гамма коллекции в голливудском стиле.

 

Приметы весны

Сдержанные оттенки и пестрые этнопринты, лаконичный крой и романтичные детали – выбирайте ваш вариант для весны. Двубортный жакет c «мужским» характером смягчает «тайное оружие» – цветастая подкладка, которую можно продемонстрировать, подкатав рукава. Платье-жилет в стиле сафари самые смелые модницы будут носить со свободными узорчатыми брюками. Не менее эффектный вид у платья соло или одетым на водолазку или блузку.

 

 

 

 

 

Дайан Китон

Играем в стиле гарсон, который стал визитной карточкой голливудской актрисы. Эта женщина восхищает не только актерской работой. Она также занимается режиссурой и является страстным фотографом. Ее стиль для уверенных в себе женщин. Попробуйте и вы элегантные и немножко дерзкие комбинации моделей в черно-белой гамме.

 

 

 

Удачный старт

Коллекция в спортивном стиле подкупает жизнерадостными оттенками леденцовых цветов и волнующими деталями, такими, как оборки, воланы, баска, драпировки и декольте. Эти стильные вещи созданы для динамичных натур, желающих сберечь женственность в своем образе, не поступившись комфортностью собственного гардероба.

 

 

 

Тенденции и винтаж

Тренч – вечная классика повседневного гардероба – приобрел новое звучание. Сегодня он может быть коротким, в форме жакета и яркого цвета или даже из узорчатой ткани. А в далекие 50-е в моде была утонченная женственность. Символом той эпохи можно назвать платье с пышной юбкой из Burda Moden 7/1957. Такой силуэт также стал классическим и в наши дни впечатляет не меньше.

 

 

Полосатое настроение

Магия полосочек – выбирая для них правильное направление, вы можете корректировать фигуру, а при помощи цвета – поднимать настроение себе и окружающим! Кюлоты из струящейся ткани в вертикальную полоску визуально стройнят ножки, асимметричный крой нижнего края пуловеров маскирует лишний объем в области бедер. А еще интереснее менять направление полосок в одном изделии – как у нашего платья рубашечного кроя с воротником-стойкой. Свежее решение!

 

 

 

Полный релакс

Удобная домашняя одежда обязательно должна быть красивой! Нежные цвета, приятный к телу трикотаж – в такие вещи захочется сразу переодеться, придя из школы или укладываясь спать.

 

 

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.