Первый анонс Burda 3/2020 с техническими рисунками

 

Принты под питона в лимонных оттенках, морская коллекция с новыми деталями и узорами, стиль вестерн в элегантном формате, леди & бизнес. А также сказочные свадебные наряды от австрийских дизайнеров и детская одежда для комфортных прогулок на свежем воздухе. В мартовском номере все, чтобы весной быть модной и красивой!

 

Супер-микс

Цитрусовые тона и принты под питона – чудесное решение, чтобы освежить повседневный гардероб и придать ему частичку экстравагантности! Вещи лимонно-желтого цвета будут всегда дарить вам хорошее настроение. А классическое платье-рубашка в любом случае не будет скучным, если сшить его из ткани со змеиным узором. Светлые льняные кюлоты с оригинальной застежкой – прекрасное приобретение для обновления базового гардероба.

 

 

 

Морской сезон

Морской сезон объявляем открытым! В этот раз к традиционным цветам и полоскам присоединились яркие узоры, а также новые фасоны. Конечно, морской стиль невозможно представить без тельняшки. Наш пуловер демонстрирует сине-розовые полоски и рукава-раструбы длиной 7/8. Благодаря узору в виде кантов и толстой белой веревке в качестве пояса легкая юбка на широкой кокетке также легко вписывается в морскую стилистику.

 

 

 

 

Ветер перемен

Благородные ткани, сдержанный окрас, милые детали – еще никогда стиль вестерн не демонстрировал себя с такой утонченной стороны! Мы предлагаем вместо привычной ковбойской рубашки – легкую блузу в цветочек. Обязательный атрибут стиля вестерн – это, конечно же, джинсы. Наша модель из темно-синего денима с высокой талией и широкими прямыми штанинами сделает ваши ноги бесконечными!

 

 

 

Винтаж & эксклюзив

Фасон на все времена: элегантное платье-футляр из  Burda Moden 9/1961 украсит любой праздник, а более скромный вариант подойдет и для офиса. Венский вальс: эксклюзивный наряд от австрийской марки Elfenkleid для тех, кто готов сказать «да»…

 

 

Леди & бизнес

Тут вы найдете восемь актуальных моделей, которые гарантируют вам полный успех. У деловой блузки больше женственных деталей: вместо белого цвета – телесный, вместо рубашечного воротника – круглый вырез с планкой, а манжеты заменили эластичные кулиски. Нежно-коралловое пальто респектабельное и одновременно соблазнительное. Принт под зебру в сдержанной гамме оживляет лаконичное платье-рубашку и будет уместен в офисе.

 

 

 

Капай, капай, дождик!

А мы все равно пойдем гулять! Ведь теперь у маленьких искателей приключений есть классная непромокаемая экипировка. У комбинезона из ламинированного хлопка с капюшоном и эластичными кулисками по всем краям детки будут защищены от влаги и ветра с головы до ног. Панама в рыбацком стиле с более широкими полями сзади может заменить зонтик.  

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.