Первый анонс Burda 5/2020

 

В любой жизненной ситуации можно найти и полезные моменты. И если сейчас у многих появилось много свободного времени, то рукодельницы точно знают, чем себя занять. Особенно, когда в новом номере любимого журнала столько интересных моделей!

 

Скорее за швейную машину! Ведь эти непринужденные модели со спортивными элементами помогут вам легко выйти в лидеры в модных состязаниях.

 

 

Блузка плюс юбка – дуэт, не только символизирующий женственность, но и подходящий на все случаи жизни! Вас ожидают самые актуальные варианты на любой вкус.

 

 

Нежные цветочные узоры и вышивка, кокетливые оборки, воланы и воздушные ткани… Наша коллекция в прованском стиле очарует всех мечтательниц – как взрослых, так и маленьких.

 

 

Элегантные туфли-лодочки или гламурные босоножки, сумка-шопер или клатч – в зависимости от выбранных аксессуаров дизайнерское платье можно одевать как на работу, так и на званый ужин. Платье-футляр с эффектом костюма из спецвыпуска Burda Moden 1961 года олицетворяет стиль вне времени.

 

 

Когда столбик термометра поднимается все выше, эти топы, брюки и платья из легких воздушных материалов будут очень кстати!

 

 




0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.