Спецвыпуск "Burda. Детская мода"

 

Шить для детей приятно вдвойне: с одной стороны, ми гордимся, что это сделано нашими руками, з другой – чувствуем радость, когда видим, как сияют глаза детишек во время примерки.

 

В этом спецвыпуске собраны лучшие модели из журнала Burda Style для детей разного возраста и для любого случая – чтобы пойти на пляж, в гости, с мамой по магазинам или просто поиграть во дворе. Главное, что все старания не пропадут зря, ведь ручная работа – это по-настоящему круто!

 

Спрашивайте новый спецвыпуск "BURDA best of. Детская мода" в точках продажи с 2 июня или можете заказать журнал на сайте, заполнив форму.

 

 

Что может быть лучше для лета чем воздушные платья и блузки из натуральных материалов! А в удобном комбинезоне можно помогать маме в саду. Симпатичные и достаточно простые модели подарят море улыбок.

 

Платье 9, блузка 6, сарафан 8, комбинезон 10, платье12

 

Чтобы целыми днями бегать по пляжу, мальчикам достаточно панамы и бермудов с завязками на поясе. А вечером от прохладного ветерка защитит флисовый анорак с капюшоном. Девочкам необходимо немного больше: модный купальник, туника, сарафан и шляпка, а лучше две!

 

Анорак 2, купальник 5, туника 3, бермуды 4, сарафан 1

 

Приятно посмотреть! Все эти очаровательные платья не только радуют глаз, но и гарантируют комфорт во время игор и веселья при любой погоде.

 

Платье 14, платье 13, платье 17, платье 15

 

Стильно и комфортно: бермуды, ветровка и пуловер-реглан создают непринужденную капсулу в гардеробе подростка. Трикотажное платье для девочки в зависимости от окружения может быть даже школьным.

 

Шорты 11, куртка 18, платье 7, пуловер 16

 

 



0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.