СУКНЯ ТРИКОТАЖНА З КУЛІСКАМИ НА ПЛЕЧАХ

  • автор: Мата Хари
  • дата: 29.05.2019
  • складність:
8
Поділитись:

Опис


Чудесное платьице из шелкового трикотажа.Расход ткани при ширине 1.4м- 1.7м. Ткань недешёвая,рассчитывалась до миллиметра) Шилось быстро и легко, буквально за полдня. Изменений в выкройку не вносила, только в технологию. Проймы и горловина обработаны обтачками.Все срезы, по традиции, евросеткой. Детали стачивались обычным, не трикотажные, швом специальной иглой для швейной машины. Платье в носке очень комфортное, как говорится- и в пир, и в мир)

Інші вироби користувача
+ коментувати

8 Коментарів

Красивая девушка в красивом платьице! 

Спасибо!!)

Ух ты! Это где же такая Красота в такой красоте?;)) 

Марина, это Толедо) фантастически красивый город! без итальянской вычурности и восточной приторности.Сдержанный и элегантный)

В першу чергу звернула увагу, як гарно лежить запах - не розкривається. Чарівна сукня - легка, елегантна і універсальна.

Спасибо)Выкройка, действительно, отличная. Для этого платья не принципиально использовать трикотаж- в шелке или вискозном крепе тоже замечательно будет смотреться. Хлопок,конечно, не подойдет.

Хорошая ткань ,конечно,еще больше подчеркнула стройность силуэта.Понравились дополнения-и кольцо в поясе,и укороченная юбочка!Красиво)))

Спасибо большое)) Кольца в поясе функциональны. К тому же,на мой взгляд, металлическая фурнитура нивелирует ощущение "халатика"))

Хіт продажу

Юбка-карандаш с воланом

Яркий цвет, имитация запаха, декоративные пуговицы и кокетливый волан наделяют юбку-карандаш...

49.9 грн.

Зараз переглядають

Спідниця прямого крою з драпіровками

Родзинка цієї зовсім не складної в пошитті спідниці без пояса - куліски із зав'язками...

49.9 грн.

Сукня відрізна з відкладним коміром

Відрізна сукня з трохи завищеною талією, акуратним відкладним комірцем і призбореною спідницею. ...

54.9 грн.