Модель с обложки Burda Style 10/2021

Обложка Burda 10/2021 подхватила эстафету сентябрьского номера – на первом плане снова блузка. Но теперь не белая, с намеком на деловой дрес-код, а нежная и романтичная – в стиле от кутюр.

 

Блузка Burda 10/2021#105 B

 

На самом деле, блузка – деталь гардероба, которая позволяет составлять разнообразные капсулы и может стать последней каплей в классическом комплекте или сыграть первую скрипку, как, например, воздушно-зефирные модели с романтичными деталями. Особенно пикантными кажутся контрастные сочетания такой блузки с кожаными брюками в джинсовом стиле.

 

Модель с обложки Burda Style 9/2021

 

Ganni, Zimmermann, Aje (фото matchesfashion)

 

Стилизация образа с обложки Burda относит нас во времена очаровательной Belle époque, когда предпочтение отдавали светлым цветам и особенному декору. В нашем случае это вышитые цветы по краям рукавов, которые можно изготовить самостоятельно или приобрести готовые. Если же главным акцентом рассматривать оборки, можно расширить палитру образов, сделав ставку на выбор ткани – от шелка до денима и вельвета. Все эти разнообразные варианты блузок-рубашек с оборками и рюшами представлены в нашей подборке выкроек Burda.

 

Очарование и соблазн моды Belle époque

 

Блузка в стиле 70-х

Восхитительное ретро: блузка с оборками в стиле 70-х. Потайная застежка на пуговицы не отвлекает внимания от романтичных деталей и принта.

 

Блузка Burda 10/2020#108

 

Блузка с декором в спортивном стиле

Спорт плюс романтика — формула успеха нашей полосатой блузки, которая демонстрирует не только кокетливые оборки, но и разноцветные ленты, настроченные на фигурную планку горловины и манжеты.

 

Жабо и кокилье: модная осень с кутюрными деталями

 

Блузка Burda 12/2019#101 B

 

Блузка с высоким воротником-стойкой

Что может быть женственнее оборок и цветочных мотивов? Только все вместе! Как в этой изящной блузке с высоким воротником-стойкой и сквозной застежкой на пуговицах.

 

Пышно, модно, романтично: как использовать рюши в актуальном дизайне одежды

 

Блузка Burda 9/2021#118

 

Блузка с пышными рукавами

Благодаря однотонному поплину оборки и сборки стновятся выразительнее, а сама блузка – более сдержанной. Модель также хорошо подходит к поношенным джинсам.

 

Женская рубашка: 20 моделей на любой вкус

 

Блузка Burda 11/2017#123 A

 

Блузка с воротником в стиле оригами

Эта струящаяся блузка рубашечного кроя, с кокеткой и присборенными рукавами на манжетах элегантна и романтична одновременно. Воротник-стойка украшен оборкой а-ля оригами. Последний штрих - утонченные пуговицы застежки. При желании модель можно дополнить бантом из репсовой ленты.

 

В стиле гарсон: шьем атласный галстук-пластрон

 

Блузка Burda 12/2017#105

 

Блузка з широкими рукавами

Расширенные книзу рукава у прямой блузки с воротником-стойкой оканчиваются не обычными манжетами, а утонченными воланами. Застежка в верхней части отделана узкими планками.

 

Блузка Burda 9/2018#119

 

Блузка с рюшами

Рюши, настроченные плотно один к другому вдоль бортов приталенной блузки с небольшим воротником-стойкой, сразу выдают романтичную натуру. Внизу двухшовных рукавов выполнены шлицы на пуговицах. 

 

Блузка Burda 9/2013#116

 

Вельветовая блузка

Милая блузка с оборками вдоль планок застежки, пышными рукавами и втачным поясом, подчеркивающим талию, понравится всем!

 

Вельвет. Как полюбить и прожить с ним холодные времена

 

Блузка Burda 11/2011#130

 

Блузка с рюшами на плечах

Что это - перышки на крыльях или маленькие рюши, настроченные на рукава? Благодаря такой необычной детали скромная блузка приобретает модный шик!

 

Тюль и рюши: невесомый микротренд

 

Блузка Burda 7/2010#121

 

Джинсовая блузка

В прямой блузке с плиссированными оборками на рукавах, вдоль правого борта и по нижнему краю, с застежкой на контрастные пуговицы и маленьким воротником-стойкой деним показал себя с очень привлекательной стороны.

 

Блузка Burda 2/2015#110

 

Блуза с фестонами вдоль застежки

Главная изюминка этой шелковой блузки нежного оттенка - фестоны вдоль бортов и узкая контрастная бейка вокруг горловины, которая переходит в милый бантик. Сзади модель длиннее, чем спереди, и прикрывает все лишнее. Рукава выполнены без манжет, и по желанию их можно легко подвернуть. 

 

Фестончастый край на блузке: видео МК

 

Блузка Burda. Мода Plus 1/2015#407 A

 

Нравится  0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.