Модель с обложки Burda Style 2/2022

Одежда в неоновых цветах – яркая и решительная попытка модных брендов побороть «застойные» карантинные явления в наших гардеробах. Очевидно, что все уже устали от постоянного стресса от жизни во время пандемии, и хочется чего-то свежего и позитивного, что отвлечет от невеселых новостей.

 

Именно поэтому и обложку февральского номера Burda Style украсила модель из коллекции «Неон», в которой вы увидите разные варианты включения этих ярких цветов в ваши повседневные вещи.

 

 

Прошлогодние летние модные коллекции уже были обозначены неоновыми «маркерами», и этой весной тенденция закрепилась и развилась.

 

 

Стоит вспомнить, что первое массовое увлечение флуоресцентными оттенками случилось в 80-е во время пика моды на аэробику и одежду, обувь в спортивном стиле. Позднее «кислотные» цвета появились в молодежных коллекциях конца 90-х и дальше надолго отошли «в тень».

 

Яркий эксперимент: cоздай капсульную коллекцию в стиле Джиджи Хадид

 

Нынешнее возвращение неона на модный Олимп более элегантное и сдержанное. Самые известные модные дома представляют модели классического кроя, сшитые из благородных тканей в очень ярких оттенках.

 

Gucci, Valentino, The Elder Statesman (фото matchesfashion)

 

Невероятно, но неоновый цвет может быть представлен в деловых образах и кежуал стиле. Рецепт весьма прост: это может быть, например, яркий кармашек на кардигане или элемент узора на вязаном жилете в нейтральной гамме. Спортивные модели также не обязательно должны быть целиком в неоне: на остромодном графичном черно-белом принте выразительно выглядят контрастные застежки-молнии и внутренние деттали воротника.

 

Модель в стиле баухауз из обложки Burda Style 8/2021

 

La Fetiche, Ganni, Cordova (фото matchesfashion)

 

Жилет с поясом

Жилеты сложно комбинировать? Наша модель с большими лацканами и завязывающимся пояском доказывает обратное. Этот жилет может быть непринужденным, как здесь, или частью бизнес-лука – розовый с темно-синим смотрится потрясающе.

 

Модная гамма. Розовый цвет в межсезонье

 

Жилет Burda 8/2020#116

 

Юбка А-силуэта

Знакомый узор "куриная лапка" предстает в неоновом цвете: бирюза на белом фоне! Благодаря этому выкроенная по косой расклешенная юбка с большими накладными карманами задает тон всему ансамблю. Притачной пояс акцентирует талию.

 

Модная гамма. Лунный свет и нежная лазурь

 

Юбка Burda 2/2014#114

 

Трикотажное платье

Своей неимоверной привлекательностью трикотажное платье миди с рукавами 3/4 обязано не только сочному оттенку и женственному силуэту, а также оригинальной драпировке и веерным складкам в области талии.

 

Платье Burda 1/2018#101

 

платье с анималистским принтом

Неглубокий V-вырез, элегантные высокие манжеты, расклешенная миди-юбка — сам по себе фасон нашего платья довольно сдержанный, однако ткань оттенка электрик с черным принтом создает совсем иной образ...

 

Модная гамма. Синяя стихия

 

Платье Burda 8/2019#109

 

платье с драпировками

Волнующий цвет, облегающий крой, эффектные драпировки на рукавах и вдоль левого бокового шва... Кто сможет устоять перед такой красотой! Чтобы платье сидело идеально, выбирайте только очень эластичный материал.

 

Платье Burda 2/2015#124

 

Брюки в спортивном стиле

Узорчатые брюки длиной 7/8, с плавными рельефными швами плотно облегают фигуру, при этом эластичная ткань гарантирует абсолютный комфорт. Оригинально выглядит  нижний край штанин с "вырезом".

 

Леггинсы Burda 2/2016#113

 

платье-футляр

Простой крой, яркий цвет: платье-футляр из натурального шелка станет для вас безусловным фаворитом. В холодную пору носите платье с жакетом или кардиганом.

 

Модная гамма. Баклажанный цвет

 

Платье Burda 1/2013#106

 

кружевное платье

Прямое мини-платье из желтого кружева моментально привлечет к вам внимание. Волнистый вырез горловины обрамляют два отложных воротничка.

 

Модная гамма. Желтый - интеллектуальный выбор

 

Платье Burda 2/2015#102

 

Атласная блуза

Блузка с воротником-хомутом — идеальная базовая модель и подойдет каждому типу фигуры. К тому же цельнокроеные рукава собраны внизу на эластичную ленту в кулиске, что не доставит хлопот даже новичкам.

 

Блуза Люблю шить 4/2021#15

 

Брюки в клетку

Офисные брюки еще не были на столько модными: клапан на карманах с отрезными бочками отделаны атласным кантом, неоновые полоски образуют крупную клетку на более мелком узоре.

 

Брюки Burda 1/2022#108 B

 

Нравится  0
Поделиться:

Цей блок не удаляти.