Улюблений сарафанчик

  • автор: Наталия Желтухина
  • дата: 21.09.2017
  • складність:
Подобається  7
Поділитись:

Опис


   Девочки, всем привет!) Как приятно после отпуска приземлиться за швейную машинку. За выходные был пошит уже всем приглянувшийся сарафан - вещь универсальная - можно шить из любой ткани, только корректируя длину. Можно носить и с деловой блузкой и с нежной футболочкой из кулирки или интерлока, можно на каблучках и отлично будет смотреться с балетками или макасами. Здесь полный полет женской фантазии, вариантов комбинирования множество!

   Для пошива (уже любимого сарафанчика)  была взята ткань из маминого "сундучка" - шелк с лавсаном, двухстороння, плотная, но мягкая и пластичная, очень хорошо держит форму, но легкая, красивый приглушенный блеск... мало мнется (проверяла сегодня на работе)) Цветовая гамма позволяет разнообразие кофточек и прочих аксессуаров.  Выкройка хорошая. Из корректировок - я бы только убрала размер в районе талии - но может такой силует был задуман модельерами. Когда мне хотелось подчеркнуть талию - я закалывала брошь. Боковые разрезы зашила не встык как рекомендует журнал, а внахлест на 0,5 см ( все-таки деловой, на работу...)))

   НО высоту разрезов оставила - это изюминка модели - в сочетании с каблучками наши женские ножки оставляют загадочно-изящное впечатление.... Девочки, мастерицы - очень рекомендую данную модель!!!! Легко освежите осенний гардероб и создадите себе неповторимое настроение)))

Інші вироби користувача
+ коментувати

7 Коментарів

Наталю, клас!
Підписують під кожним словом.
Вже пошила другий, але не з велюру, як обіцяла))
Будуть вдалі фото, покажу

Ой, какая прелесть!))) Фото в галерее просто покорили!;) Супер!

Ой, Наталю! Як мені подобається! Легко, творчо, невимушено. Така розкіш богемна у Вас вийшла. Ще й антураж галерейний дуже підходить Вашому вбранню.

Нравится и еще раз нравится ! Глядя на Ваше творение, окончательно убедилась - надо шить! Уже даже присмотрела тоненькую шерсть с набивным рисунком, но т.к. журнальный вариант из панбархата, были сомнения по поводу выбора ткани. Фасон то у изделия незамысловатый, поэтому вся прелесть модели кажется обусловленной выбранными цветом и фактурой. Все сомнения развеялись благодаря Вашей публикации, спасибо! Так стильно, так современно смотрится! Расход материала совпадает с журнальным ?

Ну от, поки я мрію про цей сарафанчик, його вже шиють і шиють:)

Наталіє, дякую за показ вашого варіанту і детальний опис. Дуже гарно!

Мені ж не дає спокою саме журнальний образ - від бантику на шиї до чобітків:)

       Всем спасибо за коментарии) Да, журнальный образ стильный и безупречный - продуман до мелочей. И, думаю, из бархата (ткани объемной) у сарафана будет абсолютно другой вид. Хотела сшить модель согласно рекомендациям журнала по выбору ткани, но при поиске столкнулась с проблемой - весь бархат 100% полиэстер, с другим составом более-менее натуральным я не нашла ткань. Может подскажете где можно такой купить? А расход ткани согласно журнала, шьется легко) Фото в галерее получились засвеченными, ткань более яркая, в следующий раз исправлюсь!)

Наталья, здравствуйте! Вам очень идёт сарафан и это невероятно эффектное сочетание с блузкой! И так здорово подобрана тематика фото под образ!

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Зараз переглядають

Костюм «Кетчуп»

Подивіться, це ж вірний супутник Картопельки фрі - Кетчуп з велюру і флісу! Шийка пляшки...

33.50грн.

Сукня-футляр з косими виточками

Взірець стриманої елегантності: чорна сукня-футляр вписується в будь-який стиль і легко змінює...

33.50грн.