Улюблений сарафанчик

  • автор: Наталия Желтухина
  • дата: 21.09.2017
  • складність:
Подобається  7
Поділитись:

Опис


   Девочки, всем привет!) Как приятно после отпуска приземлиться за швейную машинку. За выходные был пошит уже всем приглянувшийся сарафан - вещь универсальная - можно шить из любой ткани, только корректируя длину. Можно носить и с деловой блузкой и с нежной футболочкой из кулирки или интерлока, можно на каблучках и отлично будет смотреться с балетками или макасами. Здесь полный полет женской фантазии, вариантов комбинирования множество!

   Для пошива (уже любимого сарафанчика)  была взята ткань из маминого "сундучка" - шелк с лавсаном, двухстороння, плотная, но мягкая и пластичная, очень хорошо держит форму, но легкая, красивый приглушенный блеск... мало мнется (проверяла сегодня на работе)) Цветовая гамма позволяет разнообразие кофточек и прочих аксессуаров.  Выкройка хорошая. Из корректировок - я бы только убрала размер в районе талии - но может такой силует был задуман модельерами. Когда мне хотелось подчеркнуть талию - я закалывала брошь. Боковые разрезы зашила не встык как рекомендует журнал, а внахлест на 0,5 см ( все-таки деловой, на работу...)))

   НО высоту разрезов оставила - это изюминка модели - в сочетании с каблучками наши женские ножки оставляют загадочно-изящное впечатление.... Девочки, мастерицы - очень рекомендую данную модель!!!! Легко освежите осенний гардероб и создадите себе неповторимое настроение)))

Інші вироби користувача
+ коментувати

7 Коментарів

Наталю, клас!
Підписують під кожним словом.
Вже пошила другий, але не з велюру, як обіцяла))
Будуть вдалі фото, покажу

Ой, какая прелесть!))) Фото в галерее просто покорили!;) Супер!

Ой, Наталю! Як мені подобається! Легко, творчо, невимушено. Така розкіш богемна у Вас вийшла. Ще й антураж галерейний дуже підходить Вашому вбранню.

Нравится и еще раз нравится ! Глядя на Ваше творение, окончательно убедилась - надо шить! Уже даже присмотрела тоненькую шерсть с набивным рисунком, но т.к. журнальный вариант из панбархата, были сомнения по поводу выбора ткани. Фасон то у изделия незамысловатый, поэтому вся прелесть модели кажется обусловленной выбранными цветом и фактурой. Все сомнения развеялись благодаря Вашей публикации, спасибо! Так стильно, так современно смотрится! Расход материала совпадает с журнальным ?

Ну от, поки я мрію про цей сарафанчик, його вже шиють і шиють:)

Наталіє, дякую за показ вашого варіанту і детальний опис. Дуже гарно!

Мені ж не дає спокою саме журнальний образ - від бантику на шиї до чобітків:)

       Всем спасибо за коментарии) Да, журнальный образ стильный и безупречный - продуман до мелочей. И, думаю, из бархата (ткани объемной) у сарафана будет абсолютно другой вид. Хотела сшить модель согласно рекомендациям журнала по выбору ткани, но при поиске столкнулась с проблемой - весь бархат 100% полиэстер, с другим составом более-менее натуральным я не нашла ткань. Может подскажете где можно такой купить? А расход ткани согласно журнала, шьется легко) Фото в галерее получились засвеченными, ткань более яркая, в следующий раз исправлюсь!)

Наталья, здравствуйте! Вам очень идёт сарафан и это невероятно эффектное сочетание с блузкой! И так здорово подобрана тематика фото под образ!

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Жакет короткий на прихованих кнопках

Яскравий жакет на прихованих кнопках, оздоблений уздовж рукавів смугастими стрічками та...

49.95грн.

Зараз переглядають

Сукня з відрізною спідничкою

Відрізне платтячко з призбореною по центру спідничкою привертає увагу деталями: лацкани і клапани...

49.95грн.

Пуловер простого крою з пишними рукавами

Простий трикотажний пуловер прямого крою. Доповніть базову модель деякими деталями і пошийте три...

62.95грн.