Акцент на декольте, сукня кольору ночі

  • автор: Віккі Кагляк
  • дата: 09.08.2016
  • складність:
Подобається  4
Поділитись:

Опис


Добрый вечер ффорумчанки.Давно ничего не выставляла хоть и шью много но все времени никак,думаю нам всем это знакомо.Но вот наконец то собралась хоть что то выставить из отшитого.
Топ из последнего номера с оригинальным декольте мне понравился сразу еще как увидела в пред анонсе в конце предыдущего номера и с тех пор ждала выхода номера.сразу как увидела модель топа то захотела его и в виде топа и в виде платья и цветастым и однотонным,вот просто запала в сердце моделька с этими завязочками,вроде все и просто и оригинально при том.Когда описала маме (она у меня слепая и к сожалению увидеть ничего не может)то и ей захотелось тоже себе,потому решили вначале отшить ей обновочку,а то у нее давно платьев не было,а тут трикотаж красиво,легко и удобно в носке.
А теперь по поводу пошива:выкройка удобная и хорошая,нареканий никаких,завязки многофункциональным и придают оригинальности и очарования простой в общем то модели.Купила вискозный трикотаж 1м при ширине 150см.В принципе все шила по инструкции но от талии расширяла с обеих сторон примерно на 1,5-2см чтоб платье чуть струилось,спереди длина примерно 90см,а сзади около метра,в общем кроила на всю длину ткани с легким перепадом длины как просила мама.Платье очень удобное вышло и как по мне стильно и можно как говорится и пир и в мир,а возможность менять оформление выреза декольте делает его вообще многоликим так сказать))).Выкладываю несколько фотографий с вариантами завязывания и оформления декольте но их намного больше. Вот вроде бы и все по поводу пошива.
ЗЫ:Мама в платье влюбилась сразу,а попробовав его в носке вообще не хотела его снимать.Мама счастлива,а я в двойне .

Інші вироби користувача
+ коментувати

4 Коментарі

Викки, очень трогательно вы описали историю создания вашего платья. Интересно обыграли вырез декольте в нескольких вариантах. Пусть ваша мама носит это платье с удовольствием. Мне тоже сразу приглянулся этот топ. Обязательно его сошью.

Дякую Ольга.Шейте обязательно,вы не пожалеете.Маме так нравится платье,что она его просто не хочет снимать и просит еще пошить по этой выкройке и топ ей,да и себе собираюсь тоже по ней пошить и топ и платье.

Яка чудова робота! Віккі, дякую за показ і характеристику цієї "свіженької" викрійки. Мені здається, вона буде дуже затребуваною. Сама на неї звернула увагу і подумала, що і сукня по ній буде гарна. Що ви з мамою так яскраво  і продемонстрували. Окрема вдячність за безліч ідей із зав'язуванням вузлика. Я навіть не подумала, що можна так по-різному це зробити.

Олено дякую вам щиро,мені дуже приємно.Так сукня вийшла багатофункційною саме завдяки цим зав'язочкам,наче і просто і елегантно водночас.Я продемонструвала лише декілька варіантів зав'язівання,пізніше сфотографую і додам ще декілька.Згодна з вами Олена мені деж здається що вона буже затребованою.Я збираюсь собі зшити або комбінезон,або  костюм поки ще не вирішила.

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Спідниця А-силуету з накладними кишенями

Коротко і ефектно: власниці струнких ніжок виберуть маленьку спідницю А—силуету з блискучого...

33.50грн.

Зараз переглядають

Блузка із суцільнокроєними рукавами

Чарівна блузка з ностальгічним принтом не буяє деталями і дозволяє зосередитися на головному......

33.50грн.

Пуловер довгий з V-подібним вирізом

Шкіряні брюки складуть чудову компанію на вечір іншому довгому пуловеру - в смужку, блискучому,...

33.50грн.