27 травня 2018 845 переглядів Ганна
14

Викрійка

Автор: Ганна
Журнал: Burda 4/2017
Викрійка: # 112
95 грн

Опис

Добрый день,дорогие рукодельницы! Наверное уже не удивлю Вас этой моделькой,полюбившейся мне,но все же покажу,т.к все таки в этот раз удлинила рубашку до платья)))) Журнал 4/2017 модель 112.Ткань хлопок,принт крупный диагональ.(брала по распродеже,вот пригодилась) Мама моя оценила как "стильно", поэтому выкладываю на ваше обозрение.Хорошего всем дня!

14
Сукня-сорочка
Блуза-сорочка
6/2017,модель 119 блуза
Сукня міді в горошок
Блуза-сорочка
Блуза 6/2017
Сорочка-туніка 10/2016
Блуза 8/2016
Сорочка «мандаринка»
Просто блузка із зав'язкою-краваткою
Блуза 6/2017
Улюблена сукня
Блуза з рукавом реглан
Топ з воланами з обкладинки
Блуза «мандарин»
Сукня в ромби

Коментарі (14)

Анна
Анна27 травня 2018, 20:08

Анечка, добрый день:) Не могу, как всегда, пройти мимо вашего поста;) Мне очень нравится! Такой светлый и не иначе как стильный образ! Всё удачно! Внимательнее обратила внимание на детали модели, благодарю, приглянулись!

Ганна
Ганна27 травня 2018, 22:16

Анюта,спасибо вам большое!Мне как самоучке,который шьет "так что бы носить" только год,очень приятны ваши позитивные отзывы.Фото не очень удачные,некому сфотографировать нормально...В живую,да с другого ракурса очень даже ничего (судя по реакции мужа,который меня с работы встречал ))),утром ухожу позже его )));) будет случай—скину лучший вариант...по крайней мере с пропорциональной фигурой,а не то что тут вышло ;) Еще раз спасибо.

Тетяна  Гарькава
Тетяна Гарькава27 травня 2018, 21:32

шикарний , стильний образ! Сподобалась дуже Ваша робота .В журналі на неї уваги не звернула , а Ваш варіант чипляє зразу

Ганна
Ганна28 травня 2018, 14:49

Татьяна,спасибо большое!эта вещица с зимы висела в шкафу и ждала своего времени выхода в свет...и вот выгуляля.Осталась довольна.Пока шла на работу и ловила взгляды с нескрываемым интнресом,думала скорее всего ерунда,а не вещь получилась..но придя на работу и получив порцию комплиментов,моя уверенность возросла до "видимо имеет шанс на жизнь рубашка то"Спасибо большое вам за отзыв,это добавило мне уверенности.

Блуз и рубашек много не бывает. Я согласна с мамой - "стильно"!

Ганна
Ганна28 травня 2018, 14:48

Светлана,спасибо! 

Олена Рапова
Олена Рапова29 травня 2018, 10:09

О, це дійсно дуже стильна річ вийшла - і сорочка, і сукня одночасно. Принт пречудовий - люблю такі малюнки на тканині)

Ганна
Ганна29 травня 2018, 11:03

Спасибо,Алена!Тоже люблю такие принты.Как полноценное платье не поносишь,слишком высокие разрезы по бокам,но под брюки и шорты—самое то!

НАДІЯ
НАДІЯ29 травня 2018, 10:48

Дуже гарно сорочка вийшла! І точно, їх забагато не буває!

Ганна
Ганна2 березня 2020, 16:45

Спасибо,Надя!Действительно много не бывает,даже если уже некуда сложить ))) каждый раз нечего надеть )))

Лорка
Лорка29 травня 2018, 13:44

Дійсно, дуже стильна річ! З білими джинсами виглядає бомбічно! Тепер також таку хочу!!!

Ганна
Ганна29 травня 2018, 13:49

Спасибо,Лариса!Обязательно пошейте такую!Очень удобная и комфортная,а главное не жаркая вещь!

TAMARA KURILO
TAMARA KURILO28 лютого 2020, 14:36

Добрый день! И блузка и платье супер! Не поделитесь, размер брали свой или меньше(больше)?

Ганна
Ганна2 березня 2020, 16:41

Добрый день,Тамара! Спасибо за отзыв.Брала на размер меньше,т.к уж слишком такого кроя вещи большемерят.