Family монохром для флешмоба клуба Миссис Шью

  • автор: Анна Махінько
  • дата: 03.06.2020
  • складність:
Подобається  22
Поділитись:

Опис


Дети цветы , благодаря им мы делаем самые лучшие поступки и именно благодаря им и любимому журналу Burda я начала шить.

Теперь я создаю наряды для своих детей, поэтому и во флешмобе решила поучаствовать с дочкой , вдохновительницей моих лучших работ.

Любимый журнал не перестаёт радовать элегантными детскими выкройками, идеально садящимися на маленьких модников. 

На крошке Соне пальто из трикотажного полотна из выпуска Burda  9/2018 выкройка 129 на 104 рост села просто превосходно, пальто невероятно тёплое и элегантное, дополнено гипюровым платьем с цветами 3D  модель 128 B из выпуска Burda 3/2018. Образ получился нежным, девичьим, запоминающимся и такого комплекта точно не отыскать ни в одном модном магазине. 

Подчеркнуть женственность захотелось и мне, поэтому я искала подходящие оттенки шелка и кожи.

Платье из выпуска Burda 8/2017 модель 115B была пошита из нежного шелка цвета пыльной розы, выкройка оставлена практически без изменений , я лишь немного удлинила модель и дополнила ультрамодный сейчас деталью юбки, гофрированной собственноручно.

Образ дополнил жакет с баской из экокожи цвета капуччино из выпуска Burda 11/2019 модель 116 , которая ,так удачно недавно был опубликована в журнале и завоевала мое сердце .

Інші вироби користувача
+ коментувати

22 Коментарі

Аня, какая милота! Я неравнодушна к фемили комплектам. А у вас он получился таким нежно-утонченно-прекрасно стильным!!! Вот уж воистину- такой готовый не купишь! Подбор тканей, стилистика оттенков цвета, разные фактуры тканей, да еще и носибельность каждой вещи в отдельности- все на высшем уровне! И принцесса довольна результатом, так что мамочка умница!

Маша, спасибо большое, очень приятно что ты заметила, да я тоже неравнодушна к семейным комплектам, но люблю выбирать разные ткани, чтоб не сливаться и выделить отдельные черты характера определенными текстурами тканей)) Рада, что понравилось!!

Очень красивые работы!Очаровательная малышка Соня ,а ваше платье из шелка- просто класс!))

 

 

Спасибо, мороки с ним конечно было... да и деталь плиссировать пришлось хлопотно, но ради таких комплиментов стоило потрудиться!

Привет,красотки))Ваш дуэт в стиле монохрома впечатляет красотой и изяществом!Аня,комплекты сшиты очень аккуратно,с любовью...Любуюсь вами обеими))

Спасибо Лариса, теперь вы понимаете почему хотелось именно с дочкой , жаль было только половину задумки показывать да и именно она вдохновляет на такие труды))

Очаровашки, такие милые! Как же прекрасно, когда малышка может носить такие элегантные наряды благодаря маме!

Я тоже в детстве холила в таких, благодаря маме, только оценила их красоту и вложенный труд и любовь  только когда сама начала шить .

Единство и гармония образов! Нет ничего лучше, когда мама с таким трепетом и любовью обшивает себя и дочку. Нежно, элегантно, стильно!

А ещё с моих нарядов всегда остаётся чуток и я шью ещё и дочке, очень практично ))

Анечка, вот Вы мой фаворит этого флешмоба!))) И цвет, и идея, и сложность исполнения и, самое главное (!) такая прекрасная, юная модель!))) Супер! Просто нет слов!

Марина спасибо, это так приятно слышать , особенно учитывая мой довольно скромный опыт шитья. Все таки вдохновение  в этом деле это 60% успеха , а тема и желание пошить и дочке заставили потрудится ещё больше 

Донечці поталанило з мамою-майстринею! Чудовий комплект у малечі, але ваша сукня- бездоганна легкість!

Спасибо, надеюсь когда дочка вырастет , тоже будет мне шить, как я своей маме ))

Дівчата такі дівчата. Для мене теж ваші вбрання фаворити цього флешмобу. Дуже продумано, гарно виконано і від фото не відірвати очей.

Спасибо Вика! Это детское пальто и платье для дочки и ещё несколько нарядов, были мой подарок ей к 2-ух летию. Заметила, что для неё у меня все шьётся быстро , аккуратно и с огромной любовью

Анно, віддаю належне вашому смаку та майстерності пошиття. Ви створюєте елегантні, жіночні та витончені образи. Фото з донькою і розповідь про цей проєкт такі зворушливі!

Спасибо за приятные слова, знаете, у меня тогда машинка сломалась и весь образ я шила на старой ручной машинке, поэтому особенно приятно слышать, что все получилось !

Да, дети наши лучшие вдохновители. Прекрасный фемили-лук! 

Спасибо Татьяна, да, все ради них, наших малышей!

Замечательный фэмили лук - красавицы мама и дочка) А ещё мама большущая умничка)))

Прекрасные девочки и сшитые красОты))))) очень мило, просто прелесть!

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Костюм «Подушка»

Візьміть дві подушки, натягніть на них наволочки в клітинку, вгорі скріпіть подушки шпильками,...

0 грн.
0

Зараз переглядають

Пальто довге приталеного силуету

Однобортні пальто і жакет приталеного крою, з рельєфними швами. ...

44.90 грн.

Брюки-капрі

Оздоблення контрастним кантом уздовж нижніх країв штанів... У цій блакитній піжамі в стилі 50-х...

39.90 грн.