Пишний рукав від клубу «Миссис Шью»

  • автор: Анна Махінько
  • дата: 06.08.2020
  • складність:
Подобається  22
Поділитись:

Опис


Специально к флешмобу Днепровского швейного клуба "Миссис Шью" на тему "Пышный рукав" было придумано это сказочное платье, которое украшает мой гардероб.

Обожаю наши встречи, ведь они стимулируют расти и развиваться в своём любимом хобби. И для этого платья я также немного подучила такие приёмы , как моделирование рукава и освоила "защипы" 

Материал лён бирюзового цвета нашёл себе компаньена в виде хлопкового кружева практически накануне встречи клуба, поэтому отложив все дела , ночами я , как Золушка, спешила дошить свой наряд к балу . И успела, чему я очень рада. Спасибо девушкам из клуба за стимул , мотивацию и прекрасную компанию!!!

Інші вироби користувача
+ коментувати

22 Коментарі

Анечка,этот шикарный лен,в союзе с кружевами-передал твой замысел и красоту платья!Тебе очень идет бирюза,воздушность платья и улыбка!))
Красиво все!!!

Спасибо Лариса! Задумка решила многое, платье готовилось специально под локации, подумала, для крыши цвет идеально подойдёт. И оно так красиво вписалось, не зря все таки решилась поучаствовать ,не смотря на ремонт

Анечка, невероятно красивого цвета лен ты выбрала для своего платья, а еще кружево подходящее подобрать тот еще квест. Красивая Аня, в красивом платье на фоне закатного неба- класс!!!

Согласна, найти кружево - это целое испытание , и то , что оно нашлось в магазине рядом с домом-  хороший знак)))

Согласна, найти кружево - это целое испытание , и то , что оно нашлось в магазине рядом с домом-  хороший знак)))

Анечка! Нежно и изысканно, воздушно и легко. Приятный цвет, гармония натуральной ткани и кружева. Твои работы у меня всегда вызывают восторг. Изящная и милая Золушка, у тебя получилось удивить свои нарядом!

Спасибо большое, отзывы таких умелых мастериц для меня очень ценны. Рада, что удивила, стараюсь расти и совершенствоваться , спасибо за поддержку!

Спасибо большое, отзывы таких умелых мастериц для меня очень ценны. Рада, что удивила, стараюсь расти и совершенствоваться , спасибо за поддержку!

Красота необыкновенная! Фотографии завораживают!;)

Марина , спасибо!Фотографии действительно вышли чудесные, память будет !

Это платье очень тебе к лицу, Аня ! Цвет и  силуэт  подчеркивают твою нежность, а отдельные моменты выполнения ( защипы, сборка, вшитое кружево) - твое стремление развиваться в швейном деле ! Так держать !

Спасибо Зоя! Такие флешмобы настоящая радость для меня, мало того , что шьёшь , что душа пожелает, встречаешь таких чудесных товарищей, ещё и память в виде красивых фото!

Аня, замечательное платье получилось. Легкое, воздушное, элегантное. Твои защипы меня вдохновили и себе сшить что-нибудь с таким интересным декором.

Вика, Спасибо! Обязательно попробуй, я так долго не решалась, да я и не совсем знаю все изобилие этих фишек,которыми можно украсить наряд. А эти так понравились, не сложно и очень эффектно! 

Все нежно,изящно)))Пышный воздушный рукав,кружево и тонкая талия- прекрасное сочетание - это очень подчеркивает красоту образа!Очень милое платье!

Спасибо, долго думала над силуэтом , с пышными рукавами это нужно было голову поломать,  чтоб и длинна гармонично смотрелась 

Анюта, платье удивительно нежное и подходит тебе очен-очень! А найти и ткань, и кружево в одному магазине, действительно, большая удача и судьба. Делаю, чтобы получалось как можно чаще носить такую красоту!

Машуня спасибо! Наши встречи это отдельный шанс надеть красоту и почувствовать себя на балу! А в жизни будем искать повод ! Было бы что надеть ))

Анно, замилувалася вашою сукнею і фотосесїєю. Маєте стільки талантів! Дуже приємно бачити такі красиві та натхненні проєкти.

Спасибо, всегда мечтала шить, но начала только к 30- ти, в декрете. Теперь стараюсь наверстать упущенное за столько лет и реализовать все свои швейные мечтания !

Анечка, очень мило, свежо, романтично и конечно-же красиво!!!

Спасибо, люблю максимально  женственные наряды ))

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Сукня відрізна з приспущеними проймами

Актуальний жакард металік чи краще класичний чорний креп? Для нашої сукні з видовженою лінією...

30 грн.

Зараз переглядають

Штани короткі на еластичному поясі

Короткі штанці на контрастному поясі і таких же манжетах. ...

30 грн.

Сукня-футляр з декоративними елементами

Нашиті спереду репсові стрічки, трикотажні рукави і шифонова планка по нижньому зрізу...

30 грн.