Костюм для Дніпровського флешмобу "Осінь. Дівчина. Літак"

  • автор: Лариса
  • дата: 27.10.2019
  • складність:
Подобається  14
Поділитись:

Опис


Приветствую всех порных и любителей шитья!)) ...Я та,девушка,которая очень любит женственный стиль,и платья главенствуют в моем гардеробе.Идея сшить костюм назревала,но какой хочу, не могла выбрать...Очень приглянулась коллекция Оскара дэ ла Рента!Вот это красота!.. Широкие брюки Марлен и коротенький жакет!.. Выбрала брючки из любимого журнала Бурда за 2016/10/113 их немного укоротила и заузила-ширина ткани не дала разгуляться) Жакет 2019/6/117 без изменений. размер жакета 42/брюки 38 Ткань костюмная с эластаном,нарядненько смотрится) Шился костюм быстро и легко-5дней...но что то не давало покоя)) Муж привнес коррективы,сказав:мрачненько!.. Что было как поддых,так как 15 минут до выхода услышать такой комплимент,было неожиданно!..Я вам не буду долго перечислять,чем и как я решила выразить черный костюм,результат Вы видите...Да это бахрома,она очень красивая...приметала ее и аааах,костюм получился нарядным!..ах так думаю,ну тогда будет и шляпа!)) Образ сложился для фотосессии,в жизни костюм будет самостоятельным,но бахрому еще добавлю на пол-воротника,так будет более законченная форма декора) В общем,с черной тканью нужно быть осторожным,очень сильно обязывает) Вот такая, получилась vip девушка) Это мой стиль)

Інші вироби користувача
+ коментувати

14 Коментарів

Не надо много слов, чтобы женщину окрылить или заставить изменить взгляд на готовое изделие. 15 минут и новый образ, образ гламурной девушки готов! Вуаля! Да еще и шляпа как нельзя кстати. Лариса, образ яркий и запоминающийся!

Спасибо,Оличка!Мне нравится костюмчик,а со шляпой-просто весело))

Лариса, замечательный образ - стильно, гламурно, красиво:)))
Как с обложки глянцевого журнала:)))

Спасибо,Катенька!)Настроение с вами было веселым))я старалась!

Розкішний образ! Чорний колір вам пасує!

Надя,спасибо большое!)

О так, чорний не такий простий, як може здаватися. Ларисо, ви створили елегантний образ з ноткою гламуру. Бахрома - несподіване і вдале рішення! Костюм з нею "ожив".

Спасибо большое,Елена!..Вы правы,бахрома,как бы поставила акцент в костюме,завершив его))...Пуговиц нет,карманов нет...Было пустовато...Сейчас смотрю и думаю,что ни кожа,ни паетки,ни белый воротник - не смотрелись бы лучше бахромы.Но к сожалению,это очень нарядно...Значит,будем наряжаться!)))

Лариса, костюм шикарный! Вы в Канны вылетаете?;)))

Ахаха...Марина,не меньше!))))Поехали?))

Лариса, замечательный костюм, интересный декор! А значит будут поводы его надевать! 

Спасибо,Танюша!..Жду повода одеть,а то с таким дэкором,только на фото))

Лариса, костюм очень тебе идет, я бы даже сказала, отражает твой стиль! И мне кажется нужно его носить и каждый день, зачем же такой красоте пропадать?

Мария,спасибо!))Да,костюм мне нравится))я его окончательно доработала)и теперь...холодно)))...Я умею носить такие вещи,дождусь весны и в мир!)

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Платье-футляр отрезное по талии

Идеальное платье-футляр, отрезное по талии наилучшим образом подчеркнет все ваши достоинства....

62.95грн.

Зараз переглядають

Сукня максі з глибоким вирізом

У це плаття із спокусливим вирізом неможливо не закохатися! Широкий вшитий пояс, що переходить у...

33.50грн.

Сукня прямого крою з фігурними рукавами

У чому родзинка нашого вельми стриманого плаття? Насамперед, у поєднанні набивної шовкової...

33.50грн.