Костюм для Дніпровського флешмобу "Осінь. Дівчина. Літак"

  • автор: Лариса
  • дата: 27.10.2019
  • складність:
Подобається  14
Поділитись:

Опис


Приветствую всех порных и любителей шитья!)) ...Я та,девушка,которая очень любит женственный стиль,и платья главенствуют в моем гардеробе.Идея сшить костюм назревала,но какой хочу, не могла выбрать...Очень приглянулась коллекция Оскара дэ ла Рента!Вот это красота!.. Широкие брюки Марлен и коротенький жакет!.. Выбрала брючки из любимого журнала Бурда за 2016/10/113 их немного укоротила и заузила-ширина ткани не дала разгуляться) Жакет 2019/6/117 без изменений. размер жакета 42/брюки 38 Ткань костюмная с эластаном,нарядненько смотрится) Шился костюм быстро и легко-5дней...но что то не давало покоя)) Муж привнес коррективы,сказав:мрачненько!.. Что было как поддых,так как 15 минут до выхода услышать такой комплимент,было неожиданно!..Я вам не буду долго перечислять,чем и как я решила выразить черный костюм,результат Вы видите...Да это бахрома,она очень красивая...приметала ее и аааах,костюм получился нарядным!..ах так думаю,ну тогда будет и шляпа!)) Образ сложился для фотосессии,в жизни костюм будет самостоятельным,но бахрому еще добавлю на пол-воротника,так будет более законченная форма декора) В общем,с черной тканью нужно быть осторожным,очень сильно обязывает) Вот такая, получилась vip девушка) Это мой стиль)

Інші вироби користувача
+ коментувати

14 Коментарів

Не надо много слов, чтобы женщину окрылить или заставить изменить взгляд на готовое изделие. 15 минут и новый образ, образ гламурной девушки готов! Вуаля! Да еще и шляпа как нельзя кстати. Лариса, образ яркий и запоминающийся!

Спасибо,Оличка!Мне нравится костюмчик,а со шляпой-просто весело))

Лариса, замечательный образ - стильно, гламурно, красиво:)))
Как с обложки глянцевого журнала:)))

Спасибо,Катенька!)Настроение с вами было веселым))я старалась!

Розкішний образ! Чорний колір вам пасує!

Надя,спасибо большое!)

О так, чорний не такий простий, як може здаватися. Ларисо, ви створили елегантний образ з ноткою гламуру. Бахрома - несподіване і вдале рішення! Костюм з нею "ожив".

Спасибо большое,Елена!..Вы правы,бахрома,как бы поставила акцент в костюме,завершив его))...Пуговиц нет,карманов нет...Было пустовато...Сейчас смотрю и думаю,что ни кожа,ни паетки,ни белый воротник - не смотрелись бы лучше бахромы.Но к сожалению,это очень нарядно...Значит,будем наряжаться!)))

Лариса, костюм шикарный! Вы в Канны вылетаете?;)))

Ахаха...Марина,не меньше!))))Поехали?))

Лариса, замечательный костюм, интересный декор! А значит будут поводы его надевать! 

Спасибо,Танюша!..Жду повода одеть,а то с таким дэкором,только на фото))

Лариса, костюм очень тебе идет, я бы даже сказала, отражает твой стиль! И мне кажется нужно его носить и каждый день, зачем же такой красоте пропадать?

Мария,спасибо!))Да,костюм мне нравится))я его окончательно доработала)и теперь...холодно)))...Я умею носить такие вещи,дождусь весны и в мир!)

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Труси бавовняні для малюків

Бавовняні трусики для малюка. Завдяки еластичним куліскам їх легко буде надягати поверх підгузка....

44.9 грн.

Зараз переглядають

Блузка трикотажна зі складкою на спинці

Блузка має бути зручною? З цією задачею чудово впорається модель із легкого джерсі в оригінальний...

39.90 грн.

Спідниця-тюльпан коротка шерстяна

Будете ви її носити окремо або разом із жакетом, коротка спідниця-тюльпан зі складками на поясі...

39.90 грн.