Топ

  • автор: maryna
  • дата: 01.05.2019
  • складність:
4
Поділитись:

Опис


Добрый день,

представляю топ модель 117, Burda 6/2008, размер 38. Хотелось сшить просторный непринужденный летний топ, эта модель понравилась. Купила трикотаж с эластаном подходящего цвета. В первый раз работала с такой тканью, она капризнее обычного трикотажа, требует предельной аккуратности в шитье. Модель - просторная, вырез горловины оооочень большой, при примерке топ легко сползал с плеча или сползал вперёд/назад, открывая или грудь или спину... Видно, рассчитан на совсем пляжный вариант.. Нужно было исправлять проблему, поэтому нашила сзади цепочку, переходящую в плечевые швы (видно на фото сзади). Можно заменить тонкими завязками из той де ткани. Также обтачки горловины постоянно задирались на лицевую сторону в уголках выреза, хотя я их и притачила с изнанки на припуски шва. Чтобы избежать и этой проблемы, пришлось спереди нашить железные пайетки (заодно прихватив и обтачку ). В целом модель хорошая. Думаю, что шить нужно только с такой струящейся ткани, т.к. трикотаж без эластана или другая ткань не лягут так нежно.

Інші вироби користувача
+ коментувати

4 Коментарі

Классный топик получился! Даже с такими трудностями;)) А с Вашими доработками он вообще неотразим!;)))

Спасибо, приятно получить такой комментарий! Шью давно и достаточно много, но выкладывать на форуме руки не доходят)) а зря! нужно будет это исправить!

Стильний топ - на спинці така цікава деталь. Я спочатку подумала, що так і в журналі, почала пригадувати по пам'яті викрійку. А виявляється, то вимушений крок, який так збагатив модель. І декор спереду гарно прикрашає. 

Марино, дякую за показ і чекатиму на ваші нові проекти)

Спасибо! Приятно получать комментарии) Я живу за границей, тут местные вообще не шьют(( Не умеют. И не хотят. Поэтому поделиться не с кем радостью) Обещаю выложить свои предыдущие последние работы!

Хіт продажу

Жакет приталеного силуету

Приталений шерстяний жакет із вузькими рукавами, доповнений саморобним ременем з такого ж...

39.9 грн.

Зараз переглядають

Комбінезон в стилі сафарі

Ніколи ще шанувальниці сафарі не були настільки чарівні! І все завдяки комбінезону з легкої...

39.90 грн.

Брюки палаццо з фігурним поясом

Завдяки посадці на талії брюки палаццо з фігурним поясом візуально видовжують ноги, навіть...

39.90 грн.