Смугастий рейс. Костюм.

  • автор: Іринка
  • дата: 21.01.2019
  • складність:
7
Поділитись:

Опис


Добрый день! 

В последние дни лета сшила себе такой костюм. Сначала планировался с брюками, но увидев в инстаграмме подобный льняной костюм с шортами у Татьяны #razumnaya_blog,  решила и себе - надо шорты! На работе все задавали вопросы почему шорты, надо ещё и брюки к пиджаку......но ведь я же девочка)) и ответ был один - а я так захотела)))

О костюме: брюки по выкройке 118 С из  Бурда 8/2013.

Это уже четвёртое изделие по ней,  выкройка очень хорошая, только я на 3 см поднимаю линию талии и зауживаю штанины к низу.

 

Пиджак по вышеуказанной выкройке, в ней изменила только карманы, сделала их накладными. В целом же выкройка неплохая, но в застёгнутом виде вряд ли буду носить, потому как из за моих "пышных" параметров в области груди она расходиться при малейшем поднятии рук ...

Костюм ношу и с каблуками и с кедами.

 

Всем приятного просмотра!

Інші вироби користувача
+ коментувати

7 Коментарів

Классный костюмчик! С кедами мне больше всего понравился (наверное хочу лето и чтоб удобно и никаких каблуков;)) Отличный образ получился! Красотка:))

Ирочка, замечательный костюм!!Вам очень идет этот образ)) Классно,что это именно шорты и соглашусь с Мариной: с кедами очень выгодно сочетается,все стильно)) 

Спасибо, девочки! Мне тоже очень нравиться с кедами, и я заметила, что сейчас с  кедами можно .....даже свадебное платье одевать))))  Универсальная обувь!!! ))))

Класний, стильний образ. Чудовий костюм на літо!

Дякую! ))

Ирина, класс костюм! Тоже этим летом почувствовала желание иметь шорты именно для работы! Даже пошила.)) У Вас отличный костюм получился, очень нравится))! Длина шорт адекватная. Правильно делаете,что на работу такие носите - когда красиво, можно и нужно)). И исполнение, видно,какое аккуратное)). 

Спасибо Дарья!
Длину шорт специально делала не короткую, чтобы можно было на работу носить.

Хіт продажу

Блузка А-силуету з крильцями

Для спекотного літнього дня цей набір підходить ідеально! Крильця замість рукавів та кумедні рюші...

39.9 грн.

Зараз переглядають

Жакет із шалевим коміром

Здається, що зверху замшевого жакета зав'язаний шарф, але насправді це вшитий комір...

39.90 грн.

Сукня без рукавів із наскрізною застібкою

Чарівна сукня з натуральної бавовни для маляти. Вільний крій не утрудняє рухів. Спереду зручна...

44.90 грн.