Затишний яскравий жилет для осені

  • автор: Светлана Сафонова
  • дата: 28.09.2020
  • складність:
Подобається  17
Поділитись:

Опис


Здравствуйте, дорогие мастерицы!

Представляю вашему вниманию жилет из сентябрьского номера Бурда. Когда я увидела его на страницах журнала, это была любовь с первого взгляда! Настолько он мне понравился своей простотой и изяществом! А так как я люблю жилеты и ношу их с удовольствием, было конечно же решено сшить такую красоту. Вот только задачу я себе поставила не из легких) мне нужно было трикотажное полотно именно горчичного цвета! И как говорится, кто ищет, тот всегда найдет! И мне улыбнулась удача и я нашла то, что искала) и даже ткань на обработку срезов нашла того же оттенка (хоть на фото она и отличается, но в жизни цвета идентичны). А вот с молнией был смешной случай. Я искала молнию тоже горчичного цвета. Пришлось объехать пол-Киева в поисках ее! И вы знаете, я тоже ее нашла, как ни странно))) цвет точь-в-точь. Нашла... И купила черную)))) так как горчица мне совсем не понравилась, смотрелась просто). Я не зря так заморочилась с молнией. Как вы могли заметить, я внесла некоторые изменения в модель. В журнале молния на спинке в среднем шве. Я не стала его делать, а молнию перенесла в плеевой шов. Как по мне , смотрится очень стильно) Ну а горчичный цвет жилета будет дополнительным источником радостного настроения хмурыми осенними денькми)  Ткань - плотное трикотажное полотно. Все срезы закрыты бейкой из биэластичного трикотажа. Кстати, расход основной ткани у меня составил всего 0,95м. Если будете себе шить такую красоту, обратите внимание, что в выкройке этой модели заложена большая свобода облегания. Рассчитайте свою желаемую и отталкиватейсь от нее при выборе размера. Для себя я взяла размер 36 по бедрам, и 38 по груди. Уже сегодня одевала жилет на работу, собрала массу комплиментов) А мне нравится, что он не только очень красивый, но и по-осеннему уютный) Пояс тоже самосшитый из остатков искусственной замши. Так меня вдохновил жилет, что я за час придумала и сшила к нему стильный поясок)

Работу представляю в рамках конкурса "Стань моделью для новогодней обложки Burdastyle!" 

Всем вдохновения и творческих успехов!)

Інші вироби користувача
+ коментувати

17 Коментарів

Какой яркий, сочный и запоминающийся образ. Для встречи осени то, что надо!!!

Благодарю! Рада, что вам понравилось!)

Вау! Потрясающая работа и шикарный образ! Красотка!))

Марина, благодарю! Да, образ получился интересным ;)

З платтям просто шикарно виглядає. Дуже красиво і стильно у Вас вийшло))))

Трикотаж хорошо по цвету подошел к листочкам) Благодарю, Юлия, что оценили!

Невероятно красивый и при этом действительно уютный жилет! Очень люблю такие вещи) А цвет заслуживает отдельных похвал: яркий, но при этом ненавязчивый - от таких цветов не устаешь и можно заряжаться солнечным настроением хоть каждый день! Браво!

Светлана, согласна с каждым словом). Благодарю за такие искренние слова! даже у окружающих поднимается настроение при виде меня в таком  жилете ;) получается, это не только одежда, но еще и цветотерария))))

Дуже гарний жилет і образ загалом. Я вражена майстерністю. Так чудово ви обробили зрізи тканини. Трикотажну бейку, я так розумію, ви робили самі? Чорна блискавка надає вашому жилету "фірмового" вигляду. Браво!

Да, бейку делала сама. За счет того, что ткань биэластичная, я даже не кроила ее по косой) смотрится очень красиво. я люблю, когда изнанка не уступает по красоте лицу) и мне приятно, что вам тоже понравилось! Благодарю, Алла!

Контрастна блискавка у плечовому шві безсумнівно додала цій простій моделі стильності та шику. Прекрасні, елегантні комплекти. Бажаю успіху!

Дякую, Олена! Мені дуже і дуже приємно :)

Трикотажная туника, Жилет или даже мини платье----вещь универсальная и всегда модная)))Эффектный look с черными брюками, а сама работа-просто идеальна)!

Благодарю, Марина! Пока читала ваш комментарий,  подумала, что надо будет еще с юбкой примерить, вместо брюк. С карандашом или с трапецией) мне кажется, под высокие сапожки будет супер) 

Благодарю, Марина! Пока читала ваш комментарий,  подумала, что надо будет еще с юбкой примерить, вместо брюк. С карандашом или с трапецией) мне кажется, под высокие сапожки будет супер) 

Света, очень понравился Ваш жилет !!! Смотрится стильно и современно.Теперь хочу и себе такой же непременно )))) Ведь столько вариантов комбинирования с ним можно придумать ! 

Благодарю, Зоя! Мне очень приятно, что моя работа пришлась вам по душе) Модель действительно очень удачная! И жилет уже стал у меня любимцем) я вам так же желаю обзавестись такой красотой!)

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Сукня вечірня силуету ампір

Ви можете бути впевнені: такого вбрання не буде ні в кого! Довга, розкльошена сукня з рукавами 3...

39.9 грн.

Зараз переглядають

Спідниця-балон на широкій кокетці

Спідниця-балон і біла блузка складуть ошатний ансамбль для вечірки. ...

39.90 грн.

Брюки завуженого силуету довжиною 7/8

Брюки довжиною 7/8 завуженого силуету зі зміщеними боковими швами. За цією ж викрійкою можна...

44.90 грн.