Сукня з неопрену

  • автор: Людмила Шимановська
  • дата: 09.10.2017
  • складність:
Подобається  3
Поділитись:

Опис


Доброго дня майстрині!

Очень хотелось попробовать  ткань неопрен в работе.  Моя ткань двухсторонняя, бордовый слой – синтетика, внутренний серый слой приятный, типа футболочный трикотаж.  К сожалению, по лицевой стороне пару затяжек ногтиками я таки сделала. Кручусь-верчусь на фото, чтобы показать Вам поведение ткани в динамике, как будто бы из пластилина она, по-моему, очень красивые волны.

В платье  из корректировок: расширение по бёдрам (моя личная),  удлинила рукав и по подолу прибавила  4 см на подгибку, да так и оставила. Срезы можно не обрабатывать.

Выкройка хорошая, модель интересная, если взять в работу неопрен хорошего качества или трикотаж, держащий форму - прекрасное платье получится на выходе.

Это платье расширяет у мальчиков поля зрения и пробуждает фантазии в мозгу, хе-хе. Девочки, кому нужен этот эффект, то это платье для вас. И ещё мне очень понравился ассиметричный вырез горловины, использую эту идею в других изделиях, благо в «Бурде» есть из чего выбрать.  

Творчого натхнення Вам, майстрині,  і вільного часу для улюбленого хобі!

Інші вироби користувача
+ коментувати

3 Коментарі

Дуже вам личить і колір, і фасон!

Як видно, неопрен добре підходить до цієї викрійки. Сукня і форму необхідну тримає, і одночасно здається м'якою, ніби обтікає фігуру. Чудово!

Дякую Вам!

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Зараз переглядають

Брюки прямого крою з кишенями у швах

У брюк прямого крою зручні кишені в бокових швах. Потайна застібка-блискавка розташована в...

62.95грн.

Брюки довжиною 7/8 класичного крою

Вкорочені брюки класичного фасону, пошиті з жакардової тканини з квітами, вписуються в будь-який...

33.50грн.