Костюм в піжамному стилі "Viva, Italia!"

  • автор: Марія Чорна
  • дата: 30.08.2019
  • складність:
Подобається  19
Поділитись:

Опис


У моего костюма в пижамном стиле в ненавязчивый горох сугубо итальянский характер: все составляющие, начиная от ткани и заканчивая руликами и кантиками я купила в магазине итальянских тканей. Идея шить костюм в пижамном стиле витала в воздухе, я рискнула ей поддаться.... и ни на секунду не пожалела! Моя "пижамка" получилась кокетливой и, на удивление, удобной в носке и комбинаторной в повседневной жизни. Порадовали и модели блузы (№120 из 9/2018) и брюк (№108 из 8/2018)из любимого журнала Burda: несложные в пошиве, без единого изменения в выкройке, с идеальной посадкой на фигуру! Так как пиджак без подклада, для красоты и форса обработала  внутренние швы контрастной цветной бейкой. А также для большего сходства с пижамой добавила отделку атласным кантом. Шитье не только приносит удовольствие от процесса и полученного результата, но, как оказалось, и объединяет людей! Так что шейте с удовольствием и создавайте швейные клубы в своем городе, если хотите получать положительные эмоции круглый год!

Інші вироби користувача
+ коментувати

19 Коментарів

Костюмчик просто пречудовий..І з так ретельно вшиті кантікі, таке все , як намальоване на тканинці.Я від такого ідеального пошиття в захваті, сама б за таку кропітку роботу , мабуть би, не взялась

Дякую, Тетяно! Так, обробка швів займає багато часу, якого в мене не було, але я просто дивом встигла)))

Маша, яркая звезда наша! Чудесная работа, все аккуратненько и кантики, и беечки. А зная твой цейтнот по времени просто нет слов. Актуально, ярко и как точка в образе - живые розы в прическе. Браво!

Танечка, спасибо тебе! Жутко приятно слишать признание от профи!

Маша, прелесть прелестная твой костюм !!! Фасон, принт, отделка - все сошлось как нельзя лучше. Ты просто очаровательна !!! А украшенная живыми розами прическа меня покорила с первого взгляда.

Спасибо, Зоенька! Ну очень приятно, особенно из твоих уст профи! А причёска была один в один подсмтрена на показе этого года виновников нашего флешмоба))) пишу ответ во второй раз, коммент пропал((

Ну Маша, ну кудесница;)))) Вот мое-мое)))) Обожаю этот образ!;)))

Спасибо, Марина! Сама не думала, что получится так интересно, все-таки костюм из гороха... немного необычно))) кто его знает, как могло бы получиться!

Маріє, яка ж ви вигадниця! Я і не подумала подивитися на італійську тему з такого боку. Кокетливий та запальний образ вийшов) Шикарно! Прекрасний флешмоб. Дякую за ваші ідеї!

Олено, дякую! А як же без костюма в піжамному стилі, це ж здобуток саме D&G))) Ось чомусь мені не схотілось банальної сукні або сарафану, а про "піжамку" я вже давно замислилась))

Маша, костюмчик вышел впечатляющий! Крутая обработка блузы! Хотелось бы ее поближе рассмотреть и полюбоваться. Фотографии переполнены яркими эмоциями и хорошим настроением.

Олечка, спасибо! У меня была мысль сделать фото изнанки жакета, таки нужно реализовать!

Машенька, "пижамка" получилась супер!!! Хоть я и не поклоница пижамного стиля, но, ткую бы поносила с удовольствием)))
Тебе очень подходит расцветка - элегантная, спокойная, благородная)))
А ещё мне всегда очень нравятся твои причёски - передавай привет своему мастеру, вы с ней чудесно подбираете замечательные образы)))

Мария!Прими и мои восторженные отзывы!!!Ты как будто с показа DG,браво!Знаешь,лучший комплимент мастеру-хочу такой же!..Я очень рада знакомству и у меня появилась еще одна вдохновительница!))

Лариса, спасибо за признание! Мне жутко приятно))) Я вот тоже вдохновилась твоей идеей кожаной юбочки)))

Как же мне было интересно рассмотреть костюм! Принт в горох - тот ещё вызов в таком деле, но результат впечатляющий. Молодец!

Спасибо, Светочка! Жду твоего участия в следующем флешмобе!

Прекрасний вийшов костюмчик! І ви, Маріє, в ньому ну супер харизматична італійка, дуже вам пасує :)

Дякую, Світлано!!!

Цей блок не удаляти.

Хіт продажу

Сумка-сердечко

Стьобана сумочка-сердечко через плече, декорована червоним кантом, припаде до душі кожній...

0грн.

Зараз переглядають

Спідниця-олівець з пришивними воланами

Матусі личитиме спідниця-олівець, яка закриває коліна. Пришивні волани спереду і ззаду створюють...

33.50грн.

Пальто двобортне приталеного крою

Двобортне пальто редингот в чорно-білу клітину, з асиметричним коміром має розкішний вигляд! Його...

33.50грн.